Descaso

Joinville - SC
30/10/2024 às 11:25
ID: 200847929
Ver todas ReclamaçõesMinha mãe fez uma avaliação no consultório do vila nova, realizou alguns exames que pediam para fazer a avaliação, exames que custaram em torno de *******,00. Depois da avaliação, ela ficou de dar uma resposta para agendar a data. Quando voltou ao consultório, tinham mudado de endereço sem avisar nada. Agora ela quer os exames que fez para consultar em outro local e não sabemos onde foi parar essa documentação. Não avisaram e não respondem WhatsApp. Ligação também não atende.
31/10/2024 às 01:21
Olá, bom dia.
Recentemente ocorreu a venda da nossa unidade do Vila Nova e no momento encontra-se em reforma.
Estamos entrando em contato com todos os pacientes para passar todas as informações. Porém, apesar da venda dessa unidade, seguimos com nossos atendimentos odontológicos na Unidade Centro, localizada na rua Dr João Colin, *******, esquina com Max Colin.
Você pode entrar em contato conosco pelo telefone 34344424 ou via whats no numero 996664422.
Pode ficar tranquilo que toda a documentação entregue para nós, permanece conosco.
Pedirei para nossas atendentes entrarem em contato contigo com brevidade.
Tenha um excelente dia.
10/11/2024 às 10:22
Estive na unidade informada e disseram que iriam devolver ela indo até o local onde a reforma já aconteceu, não entregaram. Pediram pra ela ir até o centro mas não acharam. Ainda não temos os exames pagos por ela para fazer a consulta com a sua empresa.
10/02/2025 às 21:36
Ainda não recebi os exames que minha mãe pagou para fazer e levou para análise de orçamento