Mau Atendimento

Joinville - SC
07/05/2025 às 17:33
Ver todas ReclamaçõesQuero reclamar do péssimo atendimento da coordenadora *****, pessoa muito mau educada e sem nem uma ética. O médico do trabalho atestou minha colaboradora por 15 dias porque retornou de uma cirurgia de vesícula e a mesma sem nem uma educação, arrancou o atestado das mãos do médico e exigiu que o médico desse um laudo de apto ao trabalho. Ridícula a atitude da coordenadora, pessoa sem nem uma empatia. De hoje em diante minha unidade não usará mais os serviços da clinica Doctor Ágape. Não vamos pagar para ser mau atendidos.
08/05/2025 às 06:38
Bom dia... Tudo bem? Me chamo Marcelo Tavares e sou Diretor do Grupo DoctorÁgape. Suas colocações foram recebidas e serão analisadas e tratadas da forma cabível !!! Agradeço por nos trazer a situação !!! Muito Obrigado !!!
08/05/2025 às 10:01
Aguardo
09/05/2025 às 08:12
Bom dia... Tudo bem? Recebi um e-mail da Sra Erika Maciel (Suporte ao Cliente/ Relacionamento) tratando sobre o assunto. Irei evoluir com a mesma via endereço eletrônico. Agradecemos e nos mantemos sempre à disposição. Marcelo Tavares.
09/05/2025 às 09:18
Aguardo
13/05/2025 às 20:25
Era cliente a empresa a qual trabalho é cadastrada. Trabalho com 96 pessoas a qual utilizava os serviços da clinica. Devido ao mau atendimento da coordenadora Viviane a unidade Tupy a qual sou gerente não usará mais os serviços dessa clinica. Um absurdo o atendimento dessa coordenadora que não tem respeito nem um com os clientes. Manda mais que os próprios médico que estudaram para a profissão. Muito sem noção e sem ética.

14/05/2025 às 07:53
Olá ... Bom dia ... Tudo bem? Eu, Marcelo Gerente do Grupo gostaria de conversar com você pessoalmente, por favor !!! Consegues me chamar em meu what's*******. Irei até você e - juntos - tornaremos a situação melhorada a todos. Aguardo seu contato que, caso não ocorra, irei lhe acionar no n descrito acima !!!