Produto prometido não chega

Ribeirão Preto - SP
22/12/2019 às 14:35
Ver todas ReclamaçõesNo dia 05/10/19 fiz um procedimento de recompra de um iPhone-X na Doctor Apple de Ribeirão Preto, loja localizada na Av João Fiusa *******. Entreguei meu aparelho e paguei a quantia de 1.*******,00 com a promessa de que um aparelho novo com as mesmas configurações seria entregue após um período de 15 dias corridos. Desde então, o que tenho experimentado são atrasos e promessas não cumpridas. Lá se vão quase 3 meses e nada do meu aparelho chegar, sendo que a cada semana uma nova desculpa é dada. Já me foi falado que meu aparelho original foi aceito pela Apple para o procedimento, depois que foi negado e depois que poderia ainda ser aceito. As informações são inconsistentes, contraditórias e os prazos não são cumpridos. Estou há três meses esperando e absolutamente nenhuma providencia direta foi tomada pela loja, que finge não saber que pelo CDC eles são responsáveis pela negociação, e simplesmente jogar a culpa na Apple dos EUA não é desculpa para não cumprir com o acordo firmado comigo. Em certo momento foi me oferecido desconto na compra de um novo aparelho, mas só depois de dois dias me disseram que seria um aparelho sem nota fiscal, o que me fez por óbvio não aceitar a estranha oferta. Preciso que a promessa de entrega de um aparelho novo seja cumprida, ou então que me devolvam o valor material deixado na loja. Aguardo resposta.
11/04/2022 às 07:25
Pouco caso com o consumidor. Os donos da loja não têm palavra. Troquei a bateria de um outro aparelho com eles, venderam como original, porém tive problemas com ela, e quando mandei arrumar numa assistência autorizada foi visto que a bateria era paralela. A doctor Apple não é uma loja confiável.