Motor com baixa km abaixando óleo, orientaram uso de óleo inadequado para disfarçar o problema até o fim da garantia, peças trocadas sem necessidade e superfaturadas.

Goiânia - GO
24/11/2025 às 08:25
Fiz o motor com eles, meu motor com menos de 16 mil km está abaixando óleo, mandaram eu usar um óleo mais grosso pra disfarçar até acabar a garantia, troca peças sem necessidade e superfaturam elas, depois pra vc reaver seu dinheiro eles não devolvem só trocam em serviço e pra trocar uma ruela cobram 3 vezes mais que as outras oficinas, mal atendimento, serviço [Editado pelo Reclame Aqui].
03/12/2025 às 10:44
Olá! Primeiramente, agradecemos por entrar em contato.
Verificamos as informações relatadas e identificamos que a reclamação foi direcionada à empresa equivocada. Estamos localizados na Vila Romana São Paulo (SP), onde atuamos há 26 anos exclusivamente com serviços de funilaria e pintura.
Esclarecemos que:
Não trabalhamos com serviços mecânicos;
Não realizamos troca de óleo;
Toda e qualquer substituição de peças é devidamente registrada por nota fiscal, supervisionada e assinada pelos nossos clientes.
Além disso, observamos que o cliente mencionou ser de Goiana, o que reforça que não houve atendimento ou prestação de serviço em nossa unidade, devido à grande distância.
Dessa forma, solicitamos que a reclamação seja desconsiderada, pois não corresponde aos serviços ou à localização da nossa empresa.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
OFICINA DOCTOR AUTO SERVICE Funilaria e Pintura Vila Romana/SP