Doctor Clin: Negativa de Inclusão de Dependente Hospitalar Apesar de Precedente Familiar e Vínculo Adimplente

São Leopoldo - RS

13/04/2026 às 13:51

ID: 245912077

Sou cliente da Doctor Clin há anos, mantendo plano ativo e adimplente durante todo esse período, sempre na modalidade ambulatorial.

Atualmente, já possuo um filho menor como dependente com cobertura hospitalar ativa, contratada anteriormente no mesmo núcleo familiar.

Neste momento, estou tentando incluir meu outro filho de 7 anos também com plano hospitalar , modalidade que já foi anteriormente permitida , porém fui informada pelo setor de vendas de que isso não é mais possível, sob a justificativa de que o titular possui apenas plano ambulatorial.

Entendo que possam existir novas regras comerciais, porém, neste caso, já há precedente dentro do próprio contrato familiar, com dependente ativo em cobertura hospitalar, o que torna a negativa incoerente sob o ponto de vista de isonomia entre dependentes diretos.

Dessa forma, solicito uma análise de exceção por equiparação familiar, a fim de garantir condições iguais entre os filhos dentro do mesmo contrato.

Ressalto ainda meu longo vínculo com a operadora, o que reforça a expectativa de tratamento equilibrado e coerente para o grupo familiar.

Solicito, portanto:

A reavaliação da negativa apresentada
A inclusão do meu filho nas mesmas condições do irmão já beneficiário
Ou, alternativamente, a apresentação formal da justificativa contratual para a recusa

CPF: *****

Fico no aguardo .

15/04/2026 às 14:36

Prezada Sra. Jocineia,

Boa tarde!

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de lhe auxiliar.

A informação fornecida pelo setor de vendas, e posteriormente ratificada por nossa equipe de atendimento por meio do WhatsApp, está correta, conforme regras comerciais.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

E-mail: [email protected]
Fone: 0800 541 3584