Porto Alegre - RS

29/07/2026 às 10:41

Efetuei um agendamento com mais de um mês de antecedência (25/06/26). Chegando para a consulta me informaram que não havia consulta agendada e muito menos profissional disponível para atendimento. Não foram capazes de me encaixar para uma data no mínimo próxima a que foi agendado inicialmente através do whatsapp (29/07/26). Esperei mais de um mês para a consulta, que tinha tentado até com urgência, me causando mais transtornos, além de eu ter pago estacionamento para a consulta. Péssimo atendimento e resolução de problemas.

30/07/2026 às 11:13

Prezada Sra. Stefani,

Bom dia!

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de poder lhe auxiliar.

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos vivenciados. Lamentamos que sua experiência não tenha refletido o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Conforme verificado, seu novo agendamento já foi realizado.

Aproveitamos para informar que todos os agendamentos realizados para atendimentos em unidades próprias ficam disponíveis para consulta no aplicativo. Além disso, com aproximadamente 24 horas de antecedência do evento, é encaminhada uma mensagem via WhatsApp para o telefone de cadastro, para confirmação do atendimento agendado.

Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois ela contribui para a melhoria contínua dos nossos serviços.

Permanecemos à disposição.

E-mail: [email protected]
Fone: 0800 541 3584
Chat de atendimento do SAC - Disponível no aplicativo e no site Doctor Clin

Atendimento ao Cliente Doctor Clin

30/07/2026 às 13:36

Se negaram a assumir o erro do sistema, não conseguindo resolver com no mínimo um atendimento com urgência, colocando a responsabilidade no cliente/paciente (eu), . Gerando transtorno em relação a minha saúde.