Impossibilidade de Cancelamento de Plano: Longa Espera e Dificuldade no Atendimento

Sapucaia do Sul - RS

15/05/2026 às 11:59

Estou tentando cancelar o meu plano e do [Editado pelo Reclame Aqui], mas é IMPOSSÍVEL.
1 que para contratar é super fácil e rápido, você consegue pelo whats mesmo já pedir um plano e dentro de horas é aprovado. Mas para cancelar, eles indicam somente o número do SAC.
2 independentemente de quando e horário que tu vai ligar, você terá que ficar em uma fila que inicialmente anunciam no mínimo 30min de espera.
3 hoje resolvi esperar esse tempo, e fiquei exatos 50 minutos esperando ser atendida (mesmo que o tempo de espera era de 30min) e ao aproximar a fila final, o tempo só vai aumentando, ao chegar em 2 min do prazo de espera, foi aumentando para 4, e assim por diante, até que quando desliguei com 50minutos de espera, já estava com prazo de mais 8minutos e seila quanto tempo mais teria que esperar.
4 No fim não consegui atendimento e não consegui cancelar, mais um mês adiando porque o atendimento é IMPOSSÍVEL!

21/05/2026 às 15:58

Prezada Sra. Stefany,

Boa tarde!

Agradecemos seu contato e a oportunidade de poder lhe auxiliar.

Todas a informações referente ao cancelamento do plano foram devidamente acordadas através do contato pelo WhatsApp.

Seguimos à disposição em nossos canais oficiais para esclarecer qualquer dúvida adicional.

E-mail: [email protected]
Fone: 0800 541 3584

Atendimento ao Cliente Doctor Clin

21/05/2026 às 17:57

No fim, depois de 3 meses de tentativas de cancelamento, foi acertado e feito o devido reembolso e cancelamento do plano. No fim eles localizaram minhas tentativas, e foram íntegros ao fazer o cancelamento retroativo! Não tive nenhum outro problema ao utilizar os serviços como consumidora, somente com o SAC telefônico que é ineficiente.