Médica solicitou exame errado para intolerância a lactose, laboratório não aceita e SAC demorando para resolver.

Imbituba - SC
20/05/2026 às 16:41
Estive em consulta dia 15/05 na unidade da 5 de Abril em NH com a médica *****. Solicitei o teste de intolerância a lactose pois preciso urgente fazer o exame. Ela fez a guia de solicitação com o seguinte exame "Curva glicemica após sobrecarga de lactose". O laboratório Fleming não quer aceitar posto a justificativa que o exame correto deveria ser "Curva de Lactose". Eu não vou perder meu tempo passando em outra consulta porque a médica não escreveu corretamente na requisição. Peço por favor, que encontrem uma forma de resolver. Já abri reclamação diretamente no SAC, mas a lentidão é tamanha. Então, nada como um Reclame Aqui e se demorarem muito também, vou ao PROCON. :) Porque pra me incomodar pra reclamar de má prestação de serviço, pra isso, eu não me importo de perder tempo.
22/05/2026 às 09:21
Prezada Sra. Yasmin ,
Bom dia!
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de poder lhe auxiliar.
Pedimos desculpas pela situação apontada.
Nossa equipe de atendimento realizou contato via WhatsApp, ocasião em que foi enviada uma nova solicitação contendo a descrição do exame que necessita realizar.
Permanecemos à disposição.
E-mail: [email protected]
Fone: 0800 541 3584
Atendimento ao Cliente Doctor Clin
23/05/2026 às 11:28
Resolveram em 1 dia, o problema é que antes de abrir o RA, eu entrei em contato direto pelo SAC do app e nunca obtive retorno.