Não consigo agendar consulta para avaliar resultado de mamografia

Alvorada - RS
23/09/2026 às 21:56
Gostaria de registrar minha insatisfação com a dificuldade para conseguir agendamento de uma consulta médica. Realizei uma mamografia e preciso passar com o médico para avaliar o resultado e saber se existe alguma alteração que necessite de investigação ou acompanhamento.
Já estou na lista de espera, porém até o momento não fui chamado e não consigo realizar o agendamento. Essa situação está me deixando bastante preocupado, pois preciso ter acesso ao médico para avaliar o resultado do exame e saber quais serão os próximos passos.
Entendo que possa existir uma grande demanda, mas considero muito importante que seja dada uma atenção especial ao meu caso, pois não é adequado realizar um exame e ficar sem conseguir uma consulta para avaliar o resultado.
Solicito, por gentileza, que a Doctor Clin verifique minha situação e me disponibilize um horário o quanto antes, ou ao menos uma previsão concreta de atendimento. Aguardo um retorno e uma solução para o caso.
24/09/2026 às 17:37
Prezado Sr. Everton
Boa tarde!
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de auxiliá-lo.
Pedimos desculpas pela dificuldade encontrada para realizar o agendamento com o especialista.
Conforme contato realizado pela nossa equipe de atendimento, o agendamento foi efetuado.
Permanecemos à disposição.
E-mail: [email protected]