Plano de saúde Doctor Clin cancela autorização de terapias conveniadas, prejudicando tratamento de criança autista

Porto Alegre - RS

16/03/2026 às 11:49

Meu filho faz terapias com clínica conveniada a doctor clin há mais de dois anos, onde o plano já vinha autorizando todas pra que ele pudesse fazer o tratamento, agora hoje recebi o retorno da última autorização alegando que meu plano Flex HOJE não autoriza mais as terapias fora da própria unidade da Doctor, pois mudaram a política, afetando a saúde e tratamento do meu filho que já estava tendo a dois anos na mesma clínica (espaço clínico especial), e afetando o desenvolvimento dele! Isso é um [Editado pelo Reclame Aqui], se a regra a 2/3 anos atrás eram liberadas o plano não pode simplesmente tirar essa parceria agora do nada pq resolveram implantar as terapias em unidade própria fazendo com que meu filho regrida e perca o tratamento continuo dele! Eu quero uma resolução imediata ou vou entrar com processo contra o plano, pois já é uma dificuldade encontrar médico disponível pra marcar consultas agora decidiram afetar até o tratamento do meu filho autista!

17/03/2026 às 10:16

Prezado Sr. Maurício,

Bom dia!

Agradecemos seu contato e a oportunidade de poder lhe prestar os devidos esclarecimentos.

A informação referente à autorização para as terapias do seu filho foram devidamente respondidas pelo setor de autorizações, conforme a sua confirmação através do nosso contato via WhatsApp.

Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer outro suporte.

E-mail: [email protected]
Fone: 0800 541 3584
Chat de atendimento do SAC - Disponível no aplicativo e no site Doctor Clin

Atendimento ao Cliente Doctor Clin

17/03/2026 às 10:20

O plano ouviu atentamente as necessidades do meu filho entendendo que era importante a continuidade do tratamento pela clínica que já prestava atendimento, assim autorizando as terapias no local referido e solicitado. Fico agradecido pela agilidade e resposta positiva!