Reclamação sobre atendimento odontológico e recusa de continuidade de tratamento

São Leopoldo - RS

16/03/2026 às 20:34

ID: 243452091

Gostaria de registrar uma reclamação referente ao atendimento realizado pela dentista *****, CRO *****, credenciada ao convênio.

Durante o início de um tratamento de canal realizado em fevereiro, após a aplicação da anestesia, apresentei sintomas graves como tontura intensa, visão embaralhada e queda de pressão, sendo orientada pela própria dentista a procurar atendimento médico imediato.

Fui atendida no pronto atendimento da Doctor Clin, onde fui informada de que possivelmente um vaso sanguíneo havia sido atingido durante a aplicação da anestesia.

Posteriormente tentei retorno com a profissional para finalizar o tratamento iniciado, pois o curativo do canal caiu e o dente permanece aberto. Porém, a dentista se recusou a dar continuidade sem autorização do convênio e, após novas tentativas de contato, deixou de responder minhas mensagens e me bloqueou.

Atualmente estou com o tratamento incompleto, sem assistência da profissional e sem conseguir resolver a situação.

Solicito apoio do convênio para:
dar continuidade ao tratamento de canal com outro profissional credenciado, obter meus exames de raio-x pagos durante o tratamento
avaliar a conduta da profissional no atendimento prestado.

17/03/2026 às 17:27

Prezada Sra. Jamille

Agradecemos seu contato e lamentamos pela situação relatada.

Através do nosso contato através do WhatsApp prestamos os devidos esclarecimentos e orientações quanto à sua solicitação.

Reforçamos que permanecemos à disposição para auxiliá-la por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

E-mail: [email protected]
Fone: 0800 541 3584
Chat de atendimento do SAC - Disponível no aplicativo e no site Doctor Clin

Atendimento ao Cliente Doctor Clin

18/03/2026 às 20:59

Venho por meio desta manifestar minha insatisfação com a falta de resolução do meu caso junto ao convênio Doctor.

Após abrir uma reclamação, recebi um retorno que, na prática, não solucionou meu problema. Fui orientada a dar continuidade ao tratamento endodôntico iniciado, porém tentei atendimento com dois dentistas especializados indicados no próprio aplicativo do convênio e ambos se recusaram a finalizar um canal iniciado por outro profissional.

Além disso, enfrento dificuldades para obter meus exames, especialmente os raio-x, que são meus por direito. A Doctor informa que os exames estão com a Dra. Tanice, enquanto, ao comparecer pessoalmente ao consultório, fui informada de que estariam com o convênio. Inclusive, possuo uma gravação onde isso é dito claramente. Ressalto ainda que parte desses exames foi realizada fora do consultório, o que reforça a inconsistência das informações.

Tentei resolver a situação pelos canais de atendimento: respondi via WhatsApp, onde minha mensagem foi apenas visualizada e ignorada, e também liguei para o SAC (*****), permanecendo mais de 1 hora na espera sem conseguir atendimento.

Estou extremamente frustrada, pois estou tentando resolver uma situação básica ter acesso aos meus próprios exames e dar continuidade a um tratamento já iniciado sem qualquer suporte efetivo do convênio.

Diante disso, solicito:

1. A disponibilização imediata de todos os meus exames, especialmente os raio-x;
2. Uma solução concreta para continuidade do meu tratamento;
3. Um posicionamento claro e unificado sobre onde estão meus exames, evitando informações contraditórias.

Aguardo uma solução urgente, pois a situação já se arrasta sem resolução e tem causado prejuízos à minha saúde e bem-estar.