Não Caiam Nesse [Editado pelo Reclame Aqui]

Guarulhos - SP
04/05/2023 às 11:42
ID: 164020521
Ver todas ReclamaçõesPessoal não caiam nessa [Editado pelo Reclame Aqui], confiei em um recurso na empresa e o Wellington que creio ser o proprietário só ficou de enrolação! Pedia o passo a passo para acompanhar o processo e o mesmo NUNCA me passou, sempre inventava uma desculpa quando não era doença em família era que estava viajando! Após inúmeros pedidos o mesmo hoje já não responde mais mensagens e tão pouco da um aval. Sempre tive que correr atrás e esses ******* sempre com uma desculpa diferente! Volto a frisar se não devolverem meu dinheiro irei atrás dos meus direitos na justiça, pois o mesmo se compromete a entregar um serviço e não cumpre com o combinado! [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] tem que ser exposto assim, para que ninguém mais confie no serviço!! Se sujar por menos de ******* reais tem que encontrar pra cabeça e espero que os demais que estão passando por essa dor de cabeça acionem a justiça e não deixem barato o que esse [Editado pelo Reclame Aqui]ário está fazendo com as pessoas! E podem ter a certeza que não irei ficar no prejuízo
26/07/2023 às 12:15
Boa tarde! Encaminhado ao setor responsável, já em tratamento!
26/07/2023 às 12:29
Essa empresa é uma piada, empresa não. Essa boca de porco. Mais de meses sem nem responder o whatsapp. ******* puro na resposta
17/09/2023 às 13:02
******* puro essa empresa!! Não responderam mais e sumiram! Todo cuidado é pouco com essas boquetas de fundo de quintal