Mentira na venda do serviço

12/05/2023 às 16:31
Ver todas ReclamaçõesContratei essa empresa no dia 02/03/23 para emissão das minhas licenças da vigilância sanitária e CNES para o meu consultório médico. Na hora da venda do serviço me garantiram que o mesmo é feito de forma simples, rápida e garantida. Paguei ******* pelo serviço total esperando que o mesmo fosse ser entregue conforme a venda. Inclusive, eles tem um anúncio garantindo a emissão do CNES em até 7 dias. Já se passaram mais de 2 meses e não estou com nenhuma licença ainda. Entrei em contato com a empresa solicitando pelo menos o estorno de metade do valor pago e que quando o serviço contratado fosse entregue, eu pagaria essa metade de volta. Porém eles se recusaram a me devolver a metade.
Fui enganada e ludibriada, pois não entendo desse assunto e fui inocente na hora de pagar pelo serviço, que foi muito caro inclusive. Só quero uma garantia como consumidora e uma parte do meu dinheiro de volta, já que não recebi o serviço contratado.