Serviço não prestado e dinheiro não devolvido mesmo após acordo!

17/04/2023 às 14:15
Ver todas ReclamaçõesEm maio de ******* contratei os serviços da empresa Doctordoc através do seu suposto administrador Sr. Angelo. Contratualmente, adiantei 50% do valor que seria devolvido se, em 6 meses, não fosse efetivado meu credenciamento em determinados planos de saúde. Importante destacar a previsão de devolução do adiantamento que eu entreguei à vista estava expressa no contrato redigido pela Doctordoc e o seu administrador Sr. Angelo. Passados 6 meses, nenhum resultado obtive. Não fui credenciada em nenhum plano de saúde. Entendendo a situação, diante do contexto de pandemia em que vivíamos, continuei acreditando nas palavras do Sr. Angelo e continuei aguardando que algum credenciamento fosse concluído. Contudo, a partir de fevereiro desse ano, o contato com o Sr. Angelo se tornou muito difícil. Não obtinha resposta das minhas mensagens e nem tinha minhas ligações atendidas pelo dito Sr. Angelo. Recomendo muito cuidado com essa empresa e com seu representante. Não os contrate!!! Tenho sérias dúvidas sobre a real intenção desta empresa no mercado.
Em junho de *******, após a minha reclamação no Reclame Aqui, fizemos um acordo para devolução do valor pago, já que o Sr. Angelo não havia cumprido o contrato e esse mesmo acordo ele descumpriu, tendo pago somente menos da metade do que ele deveria pagar. Tentei várias vezes contato telefônico com ele, porém ele não atende mais e ele não está mais no endereço descrito como sede do escritório dele.
04/02/2024 às 15:10
Em Julho de *******, foi feito um novo acordo na Justiça para pagamento do valor restante que o Sr. Angelo estava devendo. Este valor foi parcelado em 6 vezes. No início, ele foi pagando corretamente, porém nos últimos 3 meses ele começou a atrasar os pagamentos e só pagava quando cobrava. A última parcela (Dezembro/*******) ele não pagou até hoje, mesmo cobrando inúmeras vezes.