Serviço não prestado e dinheiro não devolvido!

09/05/2022 às 21:58
Ver todas ReclamaçõesEm maio de ******* contratei os serviços da empresa Doctordoc através do seu suposto administrador Sr. Angelo. Contratualmente, adiantei 50% do valor que seria devolvido se, em 6 meses, não fosse efetivado meu credenciamento em determinados planos de saúde. Importante destacar a previsão de devolução do adiantamento que eu entreguei à vista estava expressa no contrato redigido pela Doctordoc e o seu administrador Sr. Angelo. Passados 6 meses, nenhum resultado obtive. Não fui credenciada em nenhum plano de saúde. Entendendo a situação, diante do contexto de pandemia em que vivíamos, continuei acreditando nas palavras do Sr. Angelo e continuei aguardando que algum credenciamento fosse concluído. Contudo, a partir de fevereiro desse ano, o contato com o Sr. Angelo se tornou muito difícil. Não obtinha resposta das minhas mensagens e nem tinha minhas ligações atendidas pelo dito Sr. Angelo. No atual momento, receio ter sido vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui], tendo em vista que os contatos se tornaram mais difíceis com tal indivíduo. Recomendo muito cuidado com essa empresa e com seu representante. Não os contrate!!! Tenho sérias dúvidas sobre a real intenção desta empresa no mercado.
30/06/2022 às 08:38
Após a reclamação, o pessoal da DoctorDoc me procurou e ambos compuseram amigavelmente.