Atraso com a entrega, péssimo atendimento pós venda.

Ponta Porã - MS

03/07/2026 às 20:15

Péssima experiência!
Durante a venda, ótimo atendimento. Pós venda, horrível!! Falta profissionalismo! Minha compra foi efetuada dia 07/05/2026 com prazo de 30 dias úteis para entrega.
Fiz vários contatos.. Me passaram que provavelmente minha entrega ocorreria entre 18 e 22/06 , depois entre dia 29/06 e 02/07. Todas as vezes que entrei em contato falaram que iam me passar uma nota e nunca mandavam.
Dia 01/07 entrei em contato diretamente com a fábrica da Gnatus para realmente saber quando ocorreria minha entrega e para minha surpresa eles nem se quer sabiam da minha compra! Não havia registros do meu pedido!
Após a regularização da revendedora que se identifica como Doctor excelente ou I Love Odonto, a Fábrica da Gnatus me informou suposta entrega para semana que vem!
Não indico essa revendedora da Gnatus, o pós venda é péssimo!
A supervisora Yasmin visualiza mensagens e demora demais para responder..só responde após muita insistência!! E ainda pela metade!!

Realmente, espero receber minha compra semana que vem, pois estou tendo prejuízos financeiros! Pagando aluguel com o consultório fechado, visto que comprei o consultório inteiro com eles e a inauguração já foi adiada por não cumprirem com o contrato!!

20/07/2026 às 14:21

Olá!
Lamentamos sinceramente que sua experiência conosco não tenha sido a esperada. Entendemos os transtornos causados pelo atraso e os impactos que isso trouxe ao seu planejamento e à inauguração do seu consultório.
Gostaríamos de esclarecer que houve, de fato, um atraso na disponibilidade do seu pedido, decorrente do processo de fabricação e faturamento de alguns equipamentos junto à fábrica da Gnatus. Sabemos que essa situação gerou expectativas que não foram atendidas dentro do prazo inicialmente previsto e pedimos desculpas por isso.

Informamos que o seu equipamento já foi coletado na fábrica da Gnatus e que a nota fiscal foi devidamente encaminhada à senhora. Neste momento, o pedido encontra-se em fase de transporte para entrega.
Reforçamos que, em nenhum momento, houve intenção de causar transtornos. Permanecemos à disposição para acompanhar a finalização da entrega e prestar todo o suporte necessário até que seu pedido seja recebido.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria em nossos processos e no atendimento aos nossos clientes.

Equipe Doctor Excellence

20/07/2026 às 18:31

Como falei acima, minha entrega esta em atraso! Meu pedido será expedido amanha (21/07/26) segundo informações que recebi do SAC direto da Gnatus.
sei que a loja não tem a intenção de prejudicar ninguem, todos querem vender! Porem precisam trabalhar com um Pós venda que saibam conversar com o cliente.

Fora o meu questionamento referente ao atraso e a entrega, ressalto aqui que comprei meus itens antes de iniciar a Copa do Mundo, onde a loja anunciava como DOCTOR CUP, onde na aquisição do consultorio ganhava de brinde da loja uma camisa oficial do BRASIL, o Vendedor *****, informou que eu receberia inclusive perguntou qual o tamanho da camisa que eu queria.
Porem ate agora não a recebi.
lembrando que a Camisa quem envia é a loja ! não tem nada a ver com o pedido que sairá da fabrica amanha!

Tive um retorno da ***** (representante da Loja) pelo whatsapp no dia em que postei a reclamação nessa plataforma, a mesma me deu satisfação e falou que enviaria a camisa por sedex.

Apos isso, toda vez que a chamo no whatsapp ela pede um minuto e nao me da mais retorno.
tentei informacões da camisa dia 03/07, 06/07, 07/07,10/07 sem retorno! ainda no dia 10/07 falei com o vendedor ***** sobre a camisa, o mesmo ficou de verificar...tbem não me deu retorno!

Cadê minha camisa Sra *****? o Sedex ainda nao chegou!!!

gostaria muito de voltar aqui e dizer que voces resolveram o problema, mas dessa forma fica impossivel!

Todas as informacoes que tive da minha compra, obtive diretamente com o SAC da GNATUS, a loja não se preocupa com o cliente depois que o dinheiro cai na conta!!

Fiquem atentos!!
Não comprem atraves dessa loja!

22/07/2026 às 16:54

Péssimo pós venda!!
Propaganda enganosa!!
Doctor Cup... Prometem camisa e não cumprem...
Não dão retorno ao cliente...
Comprei meu consultório com eles dia 07/05/26 e só recebi hoje 22/07/26
Não cumprem contrato, recebi minha cadeira com 30 dias de prazo vencido!!!

A Gnatus deveria rever esse credenciamento, pois o atendimento deles mancha a reputação da Gnatus!