Atraso na entrega de produto essencial para consultório, com descaso e falta de solução após meses.

Campo Grande - MS
03/04/2026 às 04:39
Fiz uma compra no dia 13/05/2025 realizei o pagamento à vista e me deram um prazo de 90 dias para entrega, assim aguardei, se passaram dias sem posicionamento, código de rastreio ou informações sobre o pedido e tornei a entrar em contato solicitando os mesmos. Fui informada que a empresa teria paralisado o envio de alguns pedidos e me ofereceram a opção de trocar a marca do produto, da qual eu recusei e solicitei a contestação da compra pois já haviam meses e eu estava sofrendo com o atraso, impossibilitando de trabalhar e adiando a montagem do consultório. Me disseram que iriam enviar a diretoria para realizar a contestação, depois disso se passaram mais alguns meses sempre recebendo a mesma resposta de que estava sendo avaliada. Prejuízo total hoje já é 03/04/2026 nada de solução, sigo sendo ignorada nos contatos de comunicação, descaso com o cliente, irei adotar infelizmente medida judicial para solucionar. Espero que outros profissionais não passem pelo transtorno que estou passando.
28/05/2026 às 13:41
Olá!
Lamentamos pelos transtornos causados e entendemos a sua insatisfação diante da demora no processo.
Verificamos que o seu pedido segue ativo em nosso sistema, e o caso de cancelamento está atualmente em análise junto à nossa equipe jurídica. Estamos atuando para a finalização do seu caso com a urgência devida e acompanhando internamente para que a situação seja resolvida o mais breve possível.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e permanecemos à disposição.
Equipe Doctor Excellence