Doctor (Des)Excellence: Desrespeito a acordo, cobrança indevida e descumprimento de promessa de brinde.

Blumenau - SC

28/05/2026 às 22:23

Mais de um ano após minha primeira queixa a empresa doctor (des)Excellence continua desrespeitando nosso acordo, tive que comprar e pagar novamente itens do meu ultrassom que não foram enviados para poder fazer funcionar meu equipamento, eles fizeram uma promessa furada de me enviar um fotopolimerizador de brinde e obviamente também não enviaram. Enfim pessima experiência do cliente, lamentável, não recomendo ninguém a fazer negócio com eles.

01/06/2026 às 08:25

Olá,
Lamentamos esta queixa e, principalmente, a experiência negativa relatada. Não localizamos seu caso em nosso sistema, mas gostaríamos de entender melhor a situação para alinhar uma finalização devida e buscar a melhor solução possível.

Nosso número de SAC/Pós-Vendas é (17) 98228-2000. Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco para que possamos analisar seu caso com atenção.

Reforçamos que esse tipo de experiência não representa a forma como desejamos atender e demonstrar nosso compromisso com nossos clientes.

Equipe Doctor Excellence