Não recebi o produto e nem o reembolso após um ano da compra.

Passo Fundo - RS

12/11/2025 às 13:58

Se você quiser perder seu dinheiro suado compre nessa empresa. Além de não receber o produto você nunca mais verá a cor do seu dinheiro. Já indo pra um ano da minha compra e até o momento não recebi meu reembolso do valor pago. Muito triste ter sido vítima de [Editado pelo Reclame Aqui]!

12/11/2025 às 14:03

Olá, Paola.

Agradecemos por compartilhar sua experiência. De fato, entre outubro/******* e março/*******, tivemos alguns atrasos pontuais em nossa logística devido a fatores externos, que afetaram parte dos pedidos. Reconhecemos a ocorrência de problemas durante período, e estamos trabalhando incansavelmente para solucioná-los, tratando cada caso de forma personalizada para que possamos garantir que todas as pendencias daquele período sejam solucionadas da forma mais célere possível.

Reforçamos que desde março/*******, esse cenário foi totalmente solucionado, e hoje podemos garantir que:
Todos os pedidos atuais estão sendo enviados antes do prazo estimado;
Já contamos, através de nossos fornecedores, com produtos à pronta entrega;
Fortalecemos nosso time e logística para que situações como essa não voltem a ocorrer.

Pedimos desculpas pelo transtorno e reforçamos nosso compromisso em resolver qualquer pendência. Para agilizar sua tratativa, pedimos que entre em contato com nosso Canal de Pós-Venda pelo telefone/WhatsApp:*******.

Seguimos à disposição para resolver sua situação e reafirmamos que a confiança de nossos clientes é a nossa maior prioridade.

Equipe DoctorExcellence

13/11/2025 às 12:19

Mensagens prontas pra todos os clientes. Mais uma vez demonstrando o comprometimento e seriedade da empresa.

05/05/2026 às 09:57

A empresa ***** só fez [Editado pelo Reclame Aqui] promessas e não me devolveu o dinheiro. Infelizmente estou buscando meus direitos na justiça.