Pedido não recebido e falta de suporte pós-venda após 2 meses de espera

Pinheiro - MA

26/05/2026 às 08:21

NÃO COMPRE NESSA REVENDEDORA. Estou tendo muita dor de cabeça para receber meu pedido. Fiz uma compra de três itens que preciso bastante no consultório. Dos 3 equipamentos, com muita insistência, falando direto com a Gnatus, eles me mandaram apenas dois. Agora o terceiro equipamento eles não enviaram, não respondem o pós venda para mandar, não devolvem o dinheiro pra comprar em outro lugar. Estou há mais de 2 meses tentando receber e NADA!! Eles não resolvem. Pra vender eles são ótimos, te prometem milhões de coisas, mas para entregar e no pós venda são péssimos !!!

28/05/2026 às 13:49

Olá!

Estamos em contato direto com a fábrica e, conforme mencionamos ao senhor por nosso canal, fomos informados sobre a falta de estoque de alguns materiais, o que impactou no envio completo do seu pedido.
Seguimos acompanhando junto ao fabricante e aguardando o prazo exato para atendimento, para que possamos posicioná-lo corretamente assim que tivermos a confirmação oficial.
Entendemos a sua insatisfação e lamentamos pelos transtornos causados. Permanecemos à disposição para qualquer atualização necessária.

Equipe Doctor Excellence