Trabalho executado e não pago

30/05/2023 às 14:31
Ver todas ReclamaçõesA consultora entrou em contato para que eu fizesse parte do time de profissionais da doctor facilites, realizei todo o cadastro, passei todos os dados (no qual não fizeram nenhuma consultoria), contrato assinado.
Realizei um procedimento de toxina botulínica na paciente no dia 22/03/*******, que seria para receber agora no dia 30/05/******* e após realizar o trabalho, emitir a NF que exigiram, disseram que não podem pagar pelo cnae da NF, mas quando fomos assinar o contrato, estava tudo perfeito e quando receberam do convênio também, o problema é só passar o valor para o profissional que arrumam mil desculpas!!!! Não tenho respaldo nenhum da empresa, atendimento péssimo.
30/05/2023 às 15:01
Camila o contrato fechado conosco tem como objeto prestação de serviços odontológicos, portanto a Nota Fiscal emitida tem que ser do mesmo objeto no qual o contrato foi fechado. Você não pode prestar um tipo de serviço e emitir uma nota fiscal de outro tipo de serviço. Isso é lei, não somos nós que estamos exigindo algo. Estamos apenas cumprindo a legislação vigente.
Att