Atendimento Negado e Informações Incorretas no Site da Doctor Nails Tatuapé

Suzano - SP
23/10/2025 às 22:33
Vir no site que o horário de atendimento é até as 22:00 horas. Fui na doctor no shopping Tatuapé às 21:30 horas. E a atendente super mau humorada fez uma cara feia além da maquiagem dela já ser horrível. E disse essa hora ???? Não atendemos mais esse horário sem contar que as meninas já não atendem mais! Sendo que o estabelecimento não tem uma alma viva. Não vir nenhuma pedicure lá e nem barulho das mesmas. Agora pra que coloca na [Editado pelo Reclame Aqui] do site o horário de atendimento até as 22:00 ? E sem contar que a abusada disse pra mim ligar antes agendando. Por que a mesma já não sugeriu deixar agendado?
Mais gente que horrível! Pode fechar as portas.
27/10/2025 às 10:45
Olá, Rita Tudo bem?
Agradecemos seu feedback, assim temos a chance de trabalhar ainda mais e melhor para que nossos clientes fiquem sempre satisfeitos com nossos serviços.
Vou encaminhar seu caso para nossa área responsável, e logo entrarão em contato contigo para solucionar da melhor forma possível o seu caso.
30/10/2025 às 22:58
Eu fui e fiz as unhas porém frustrada pois um homem fez o meu atendimento lá no Tatuapé. Mais olha que serviço pessimo. Meu pé ficou pior do que já estava. Não tirou calo algum não fez nada piorou. Detalhe passou um produto que quando fui esmaltar estava parecendo óleo que nem acetona tirou. Pessimo
03/11/2025 às 15:07
Olá Rita, Tudo bem?
Realizamos tentativas de contato por telefone e WhatsApp para oferecer retratação e opções à cliente, porém sem retorno até o momento.
Compreendemos as observações sobre o horário de funcionamento e estamos avaliando ajustes para melhor atender.
Reforçamos que nossa equipe está passando por requalificação e treinamentos contínuos para aprimorar o atendimento e garantir uma melhor experiência aos clientes.
Seguiremos tentando contato e permanecemos à disposição.
05/11/2025 às 17:27
Estou aguardando******* me liguem
07/11/2025 às 14:42
Olá, Sra. Rita.
Realizamos diversas tentativas de contato por ligação, SMS e WhatsApp, porém, até o momento, não obtivemos retorno. Nosso objetivo é entender melhor o ocorrido e oferecer uma solução da melhor forma possível.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelos nossos canais oficiais para que possamos concluir o atendimento.