Má qualidade do ambiente, problemas com pagamento e ausência de água na Doctor Feet

21/02/2026 às 23:04
Fui hoje, dia 21 de fevereiro, à unidade da Doctor Feet localizada no Shopping Santana Parque.
Ao chegar, solicitei um copo de água e fui informada de que não havia disponibilidade, pois o filtro estava quebrado. Embora imprevistos possam acontecer, trata-se de um item básico para atendimento ao cliente.
Houve também um tempo de espera de aproximadamente 15 minutos para o início do atendimento. Ressalto que não atribuo essa situação à podóloga, que ainda estava finalizando o atendimento de uma senhora idosa, o que é perfeitamente compreensível.
Entretanto, ao entrar na sala de atendimento, percebi um odor extremamente forte e desagradável, semelhante a cheiro de chulé. Comentei de forma respeitosa com a profissional, que mencionou já estar acostumada ao cheiro devido à rotina de trabalho. Quero deixar claro que não se tratava de odor proveniente da profissional, mas sim do ambiente da sala.
Considerando que o serviço de podologia possui um valor significativo, é razoável esperar que o ambiente esteja devidamente higienizado, ventilado e com condições adequadas de conforto. A ausência de qualquer tipo de aromatizador ou medida para neutralizar odores causou grande desconforto, a ponto de eu sair do local com dor de cabeça. Entendo que a responsabilidade não é da profissional, mas sim da gestão da unidade, que deve fornecer condições apropriadas de trabalho e atendimento.
Quanto ao procedimento realizado, não tenho reclamações quanto à execução técnica, que foi satisfatória. Apenas observo que senti falta da aplicação de hidratante na finalização do atendimento.
No momento do pagamento, enfrentei dificuldades, pois meu cartão não era aprovado na máquina da loja, apesar de ter sido utilizado normalmente minutos antes em outro estabelecimento ao lado. Após diversas tentativas, questionei se havia outra máquina disponível e fui informada de que não. Posteriormente, retornei à unidade e fui informada de que o equipamento apresentava problemas. Solicitei então a geração de um link de pagamento, que acabou sendo enviado via WhatsApp, por meio do qual consegui efetuar o pagamento.
Diante do ocorrido, registro minha insatisfação principalmente quanto às condições do ambiente e à falta de manutenção adequada dos equipamentos de pagamento. Espero que a unidade adote providências para garantir um padrão mínimo de conforto, higiene e funcionamento adequado dos serviços oferecidos.
23/02/2026 às 09:25
Olá, Gabriela Tudo bem?
Agradecemos seu feedback, assim temos a chance de trabalhar ainda mais e melhor para que nossos clientes fiquem sempre satisfeitos com nossos serviços.
Vou encaminhar seu caso para nossa área responsável, e logo entrarão em contato contigo para solucionar da melhor forma possível o seu caso.
Atenciosamente
Central de Atendimento ao Cliente Doctor Feet
03/03/2026 às 02:09
Até agora não entraram em contato!
03/03/2026 às 10:45
Bom dia, Gabriela.
O franqueado da loja realizou contato com você, porém não obteve sucesso.
Poderia, por gentileza, nos informar um melhor horário para retorno ou verificar a possibilidade de entrar em contato com ele?
Ficamos no aguardo.
Central de Atendimento Doctor Feet
03/03/2026 às 13:00
Só me chamar no whats, inclusive ele tem meu telefone.
05/03/2026 às 08:48
Ate agora nada de contato!
10/03/2026 às 14:24
Resolvido!