Atrasos e má execução do serviço

11/12/2018 às 16:33

Contratei a Doctor Frio para o serviço de instalação do split de ar condicionado. Fechei com eles porque, apesar do preço mais alto, a empresa se comprometeu a fazer o serviço de alvenaria nas paredes que seriam quebradas, e o acabamento de gesso nos canos que não puderam ser escondidos.
Fizeram um trabalho terrível com o gesso, ficou pavoroso o acabamento, e ainda encheram de gesso um dos meus armários, por falta de cuidado.
Sem contar os atrasos! O serviço deveria ser executado em dois dias, mas já faz quase um mês que os técnicos começaram (ou deveriam ter começado) os trabalhos. No primeiro dia, marcamos às 9h, e a equipe só apareceu às 15h, sem os profissionais adequados para a quebra das paredes. Tivemos que remarcar. No outro dia, atrasaram mais 2h, e não terminaram o serviço na data combinada.
O acabamento ficou ruim porque mandaram um profissional que não era gesseiro, e evidentemente tivemos de remarcar o conserto. Fizeram uma visita no meu apartamento para verificar o estrago, e nesse dia também atrasaram cerca de 2h. Hoje, estava agendado o conserto do acabamento do gesso para às 9h, mas ligaram às 11h30 dizendo que estavam sem gesseiro e que não poderiam executar o serviço. Pela milésima vez, ficamos esperando, tivemos de desmarcar compromissos, e agora teremos de ir atrás de outro profissional para arrumar aquele desastre.
Além dos prejuízos materiais, da perda de tempo, e do serviço porco que fizeram, a empresa causa nos clientes um grande stress. Fujam da Doctor Frio, é desgaste emocional na certa!

25/06/2026 às 06:00

[Editado pelo Reclame Aqui]. [Editado pelo Reclame Aqui]. [Editado pelo Reclame Aqui].