NÃO SÃO PROFISSIONAIS ESPECIALIZADOS.

Osasco - SP

30/10/2020 às 11:19

Agendei uma visita em minha residência com a Doctorfrio da unidade de Osasco.

Na primeira visita o técnico informou que o problema do meu ar condicionado era a falta de gás, ele então abasteceu de gás, mas não adiantou nada, disse que precisava vir um outro técnico para avaliar minha maquina com um outro aparelho que faria uma varredura no meu ar condicionado para achar o real problema e encontrou em contradição ali dizendo que o problema não era mais a falta de gás.

Então foi marcado uma segunda visita para uma nova avaliação, o segundo técnico veio até minha residência na mesma semana e disse a mesma coisa que era apenas falta de gás na maquina, eu ainda informei a ele que o primeiro técnico disse que não era falta de gás que era algum problema na maquina mesmo.

Este segundo técnico então desconsiderou o que eu tinha passado para ele e mesmo assim ficou aqui em casa apenas fazendo hora, tirando o gás que já tinha e colocando novo gás, fez isso por umas duas vezes achando que iria resolver o problema mais nada, depois ainda desmontou algumas partes do meu ar condicionado para dizer que estava fazendo alguma coisa, mas no momento de montar novamente o ar condicionado ele ainda quebrou uma peça.

Resumindo.... essa empresa de profissional eles não tem nada, os técnicos não tem experiência alguma no que fazem, ficam apenas tentando enganar o cliente sempre dizendo que é falta de gás na maquina.

NÃO RECOMENDO ESTÁ EMPRESA.

Tomarei as medidas cabíveis contra está empresa.

Sem mais.

Thiago Silva.

29/06/2022 às 16:30

PÉSSIMOS, NÃO ENTENDEM DE NADA DE ASSISTÊNCIA TÉCNICA, ENGANAM O CLIENTE.