Se arrependimento matasse!!!

04/10/2021 às 15:24
Ver todas ReclamaçõesComprei em 10/*******, uma ar-condicionado da Marca Daekin da Empresa Doctor Frio, instalei em 12/******* e hoje 04/10/*******, não tenho meu ar-condicionado funcionando, veja histórico, não indico essa empresa nem para um inimigo, quanto mais para um amigo!!!!
Em ******* decidimos reformar o Apartamento e um dos pontos a serem resolvidos era o calor que fazia internamente, decidimos colocar o ar-condicionado e para isso contratamos a empresa Doctor Frio, nesse momento representada pelo Sr. Jonathan, que veio até minha casa para realizar a venda dos equipamentos e dos serviços necessários para a instalação desse Ar condicionado, em conversa com o Sr. Jonathan, decidimos que toda a instalação, estrutura e equipamentos seriam adquiridos da Doctor Frio, isso para evitar qualquer problema pois eles cuidariam de tudo.
Pagamos o serviço e os equipamentos, e em:
a)30/12/******* O equipamento foi instalado de forma errada, com o ventilador da condensadora parcialmente tampado o que não e recomendado pela fabricante;
b)05/01/******* Veio uma equipe para reinstalar e novamente fizeram a instalação errada;
c)Após mais algumas visitas instalaram o equipamento que aparentemente estava funcionando, mas em uma semana parou, isso seguiu acontecendo até o final do mês de marco com visitas praticamente semanais, cada visita era um problema diferente, parecia que estavam fazendo o jogo da tentativa e erro;
d)No Final de março após o equipamento ter novamente parado de funcionar, solicitei a Doctor Frio que me trocasse todo o equipamento e ou devolvesse meu dinheiro, já que o mesmo não funcionava, por um período não obtive resposta da Doctor Frio, e o meu ar não funcionava, após muita insistência eles solicitaram mais uma chance de arrumar o problema e pediram para retirar o equipamento;
e)Retiraram o equipamento da Daekin em 05/******* para realizarem os testes, pressurizaram minha rede para verificar se havia vazamento;
f)O equipamento ficou em teste por quase dois meses e no dia que iriam reinstalar disseram que o mesmo estava com defeito e que a Serpentina da Condensadora e das Evaporadoras, de marca Daekin deveria ser trocadas, que estavam abrindo uma solicitação em garantia para troca das peças, eu novamente informei que não queria equipamento consertado pois ele nunca funcionou e eu não havia pago por um equipamento usado, inclusive na época entrei em contato com a Daekin que me informou não ter nenhuma solicitação de garantia aberta na época;
g)Após várias ligações e solicitações de devolução do valor e troca em garantia do equipamento, o Sr. Jonatham e a Sra. Taynara, me pediram uma nova chance de solucionar o problema, conseguiram trocar parcialmente os equipamentos e reparar os outros, com isso foi remarcada a reinstalação do equipamento, já que a rede interna do apartamento segundo eles estava ok;
h)Em 08 /*******, vieram reinstalar os equipamentos e a equipe da Dr. Frio pressurizou novamente à rede para testar, e no dia em que iriam religar os equipamentos, informaram que a rede estava vazando, que para confirmar iriam refazer a pressurização e voltar em 48hora, no retorno, para minha surpresa, fui informado que não seria possível a reinstalação dos equipamentos pois a rede toda estava ruim e precisaria ser refeita;
i)Como por decisão deles a rede toda foi passada pelo piso do apartamento, pois eles disseram que era melhor, para refazer isso teria que quebrar o piso da sala e dos dois quartos que havia sido colocado, eu não aceitei esse fato e solicitei novamente a devolução do meu dinheiro, com isso já estávamos em 09/*******, e até agora não tive a devolução do meu dinheiro e eles não respondem mais aos telefonemas.