Assinante sem acesso à conta e serviço PSN Deluxe por falta de suporte e descaso da Doctor Gamez, exige reembolso proporcional.

São Gonçalo - RJ
27/04/2026 às 15:55
Comprei em novembro do ano passado uma assinatura PSN Deluxe de 12 meses com a Doctor Gamez. Até então estava tudo ok, mas desde terça-feira(21/04) estou sem acesso à conta e, consequentemente, ao serviço que eu paguei.
Desde o início do problema venho tentando resolver direto com eles. No começo falei de boa, expliquei a situação, pedi uma solução simples, outra conta funcionando ou o reembolso proporcional do tempo restante.
Com o passar dos dias, sem solução, é óbvio que fui ficando irritado, porque ninguém gosta de pagar por algo e simplesmente não ter acesso.
Mesmo assim, não resolveram.
Teve momento em que o atendimento foi bem desnecessário. E agora já fazem 5 dias que eu mandei mensagem e não tenho retorno nenhum. Simplesmente pararam de responder.
Outro ponto que não faz sentido: disseram que têm até 30 dias pra resolver. Só que isso é uma assinatura, o tempo não pausa. Eu paguei 12 meses e continuo perdendo dias sem poder usar. No fim, eu que fico no prejuízo por causa da demora deles.
Também teve uma situação chata com horário de atendimento. Reclamaram que eu entrei em contato depois das 18h, falando que o horário é de 9h às 18h. Só que na própria plataforma deles aparece outro horário, até 23h59. Fica contraditório: pra vender parece ter disponibilidade, mas pra suporte já muda.
Quando questionei isso, ao invés de esclarecer, vieram com ironia, perguntando se eu fico até mais tarde no meu trabalho. Sinceramente, total falta de postura e profissionalismo para uma empresa.
No final das contas, estou sem acesso ao que paguei, sem suporte e sem resposta.
Quero o reembolso proporcional ao tempo que ainda falta. Não quero mais a conta após todo esse descaso.
07/05/2026 às 11:49
Olá Enzo, tudo bem?
Primeiramente, entendemos sua insatisfação e em nenhum momento a loja deixou de analisar sua situaçao.
Nosso sistema de WhatsApp apresentou falhas nos últimos dias e toda equipe está temporariamente sem acesso à plataforma, o que acabou impactando parte dos retornos e acompanhamentos realizados por lá.
Pedimos que, por gentileza, entre em contato via e-mail explicando detalhadamente a situação e envie as informações do acesso comprado (e-mail, senha e código, caso tenha), para que o suporte consiga localizar e analisar o que aconteceu no seu caso.
Também reforçamos que em nenhum momento houve intenção de ignorar ou deixar de responder clientes. Assim que as informações forem enviadas, a equipe seguirá com a análise normalmente.
Seguimos à disposição.
11/05/2026 às 00:11
Como disse na ultima reclamação, não vou continuar com a conta e nem quero nenhum produto da Doctor Gamez, vocês demoraram 10 dias pra responder uma reclamação.
Eu tentei entrar em contato vários dias seguidos tentando resolver meu problema e não obtive nenhuma resposta.
Eu quero o reembolso proporcional do tempo restante que teria da minha assinatura.
Estou desde 21/04 sem acesso a conta que comprei com vocês. Já passou muito do tolerável