Comprei um mousepad na doctor mouse

São Luís - MA
20/01/2025 às 12:50
ID: 207707897
Ver todas ReclamaçõesComprei um mousepad na Doctor Mouse. No site, estava escrito que após 1 a 3 dias o deslizamento ficaria uniforme, mas não ficou. Entrei em contato com a loja para pedir reembolso, porém não aceitaram devido à caixa do produto ter ficado molhada devido à umidade, mesmo que o produto esteja intacto. O site diz que possui garantia de 7 dias contra defeitos de fabricação, mas mesmo assim não quiseram me reembolsar. De acordo com o Código do Consumidor, o que importa é o produto estar intacto, e não a caixa. E lá no site está dizendo.
Após entrar em contato com a loja via WhatsApp, fui tratado com hostilidade e fizeram de tudo para não me darem o reembolso, mesmo o produto estando danificado.
Com certeza não recomendo comprar nessa loja; além de venderem produtos com defeito e não quererem reembolsar, eles não respeitam os clientes.
Paguei caro nesse mouse pad e acabei por ficar no prejuízo.
Caso o problema seja resolvido eu excluirei esta postagem
03/02/2025 às 18:02
Boa tarde, Sr. Cauan,
Conforme nosso histórico de mensagens, o senhor solicitou a devolução do mousepad Cerapad Kin, adquirido em 08/01/*******, informando que o testou brevemente, mas não gostou do produto.
Em resposta, enviamos o formulário para dar andamento ao processo de arrependimento. No entanto, o senhor mencionou que descartou a embalagem original, o que impossibilita a devolução, conforme termos de uso presentes em nosso site: https://*******
A devolução por arrependimento exige que o produto seja retornado em sua totalidade, incluindo a embalagem original. No caso de um mousepad de vidro, a caixa não apenas faz parte do produto, mas também é essencial para garantir um envio seguro, evitando danos.
Após essa informação, o senhor alegou um possível defeito, mencionando que o deslize não estava uniforme. No entanto, conforme descrição do produto em nosso site e também do fabricante, o desliza fica uniforme após aproximadamente três dias de uso, devido ao período de break-in/cura, característico do revestimento cerâmico presente neste Mousepad. Como o senhor informou que apenas testou e guardou o mousepad, sem utilizá-lo por tempo suficiente para realizar o break-in, a solicitação de garantia foi recusada, pois não seria possível confirmar um defeito nesse cenário.
Gostaríamos, no entanto, de oferecer uma alternativa: estamos dispostos a receber o mousepad mesmo sem a caixa original para análise sob garantia. Caso necessário, realizaremos o break-in do mesmo e verificaremos a existência de defeito. Se for constatado algum problema, realizaremos a substituição por uma nova unidade.
Ficamos à disposição para seguir com essa solução.
Rodrigo Gomes
Atendimento/RMA
Doctor Mouse Equipamentos Ltda.