Solicitação indevida de dados do cartão e tratamento ofensivo após compra online.

Mossoró - RN

11/12/2025 às 14:19

Pessima empresa. Pessimo atendimento. Amadorismo puro. Efetuei a compra de um mousepad no site e após 24h da compra recebi uma mensagem no WhatsApp pedido foto do cartão de crédito (típico de quem quer dar [Editado pelo Reclame Aqui] na internet). Depois passei a receber mensagens e indiretas ofensivas do dono da empresa. É simplesmente ridículo a experiência de compra nessa empresa. Atendimento totalmente diferente da VTR imports.

11/12/2025 às 14:57

Boa tarde,

Como o Sr. não possui histórico com a loja e realizou um pedido com cartão de terceiros. O sistema antifraude recomendou o reembolso e cancelamento imediato do pedido, por este motivo, entramos em contato com o Sr. para realizar a verificação de autoria, com o intuito de sanar o aviso do antifraude, evitar o reembolso liberar o envio do seu pedido.

Como o Sr. não desejou fazer a verificação, fomos forçados à reembolsar o pedido. Inclusive recomendamos que refizesse a compra com os dados de contato da portadora do cartão, a fim de evitar problemas de validação, mas o Sr. não desejou refazer o pedido.

Sua reclamação contém informações incorretas e inverídicas, tais como ter se comunicado com o dono da empresa, sendo que falou com a equipe de atendimento, ou ter recebido mensagens ofensivas, fato que também não ocorreu em nenhum momento e pode ser comprovado pelo histórico de mensagens, além disso, em nenhum momento foi solicitado qualquer dado do cartão de crédito utilizado na compra, os únicos dados solicitados foram os do portador do cartão, que era diferente do destinatário.

De qualquer forma, sentimos muito se o processo não te agradou, mas é necessário para evitar [Editado pelo Reclame Aqui], chargebacks e uso indevido de cartões de terceiros.

11/12/2025 às 15:03

É a justificativa que a empresa deu aqui na mensagem com a devida publicidade foi totalmente diferente do atendimento que me foi prestado via WhatsApp. E sim, na dito que juntou em anexo mostra que a empresa pediu um documento com foto para validar o negócio. Eu não passei porque nada me garante que no futuro pessoas má intencionadas da empresa não venham a [Editado pelo Reclame Aqui] e/ou clonar o cartão de crédito. Dito isso, NÃO RECOMENDO essa empresa. Meu erro foi não ter consultado aqui no RA antes de ter feito a compra. Fica a dica aos desavisados.