Calçado com desgaste prematuro e problemas de acabamento apesar do uso cuidadoso

Foz do Iguaçu - PR

27/05/2026 às 16:23

Comprei o calçado recentemente e, com pouco tempo de uso, já comecei a perceber sinais de desgaste acima do normal.
O produto foi utilizado de forma cuidadosa, porém alguns detalhes do material e acabamento acabaram apresentando problemas antes do esperado.

28/05/2026 às 10:09

Olá, Vinicius.

Agradecemos pelo seu feedback e lamentamos pela experiência que teve com o produto.

Entendemos sua insatisfação ao perceber sinais de desgaste em um período abaixo do esperado, principalmente considerando que o produto foi utilizado com os devidos cuidados.

Assim que recebemos seu contato através do nosso atendimento via WhatsApp, realizamos a análise do caso e buscamos resolver a situação da forma mais rápida e transparente possível, sempre priorizando a satisfação dos nossos clientes.

Felizmente, conseguimos chegar a uma solução positiva e realizamos o envio de um novo par como forma de indenização pelo ocorrido. Esperamos que essa nova experiência com a Doctor Pé corresponda às suas expectativas e reforce a confiança na nossa marca.

Seguimos à disposição para o que precisar.

Equipe Doctor Pé.

29/05/2026 às 11:59

A empresa solucionou meu problema, foram super atenciosos, então o problema foi resolvido, obrigado pelo ótimo atendimento!