Sapato super barulhento! E o barulho não melhora com o uso!

Belo Horizonte - MG
29/04/2026 às 12:11
Comprei um sapato ortopédico branco que chegou até mim em 30 de dezembro de 2025. O sapato fazia muito ruído quando eu andava, mas pesquisei na internet e descobri que o barulho provavelmente sumiria com o uso, era uma questão de tempo. Confiei nesse entendimento tendo em vista o valor do calçado e a boa reputação da loja. Imaginei que um sapato de qualidade não viria com um problema tão sério. Infelizmente me enganei!
Como eu uso esse sapato para um trabalho pontual, que não acontece todos os dias, demorei a me certificar de que o ruído não estava, de fato, diminuindo. Resolvi entrar em contato com a loja e pediram para eu enviar o calçado para uma análise e reparos, embora não tenham conseguido me assegurar que o problema será resolvido.
Eu propus que, ao invés do reparo, houvesse um processo de devolução do produto, já que não corresponde ao que se esperava dele: é muito barulhento, não dá para usar. A empresa não aceitou, pelo prazo da compra. Entendo as questões burocráticas, mas provavelmente vou precisar comprar um novo sapato branco durante esse período - ou seja, vou ter um prejuízo em dobro. À empresa eu venho, mais uma vez, respeitosamente, propor a devolução do produto.
E deixo aqui esse alerta para novos compradores: se o seu sapato chegar fazendo barulho, devolva na hora!
(tenho um vídeo que registra o barulho do sapato ao caminhar, mas não consegui anexá-lo junto a essa reclamação)
30/04/2026 às 08:22
Olá, Luciana, tudo bem?
Sentimos muito pela sua experiência e agradecemos por compartilhar seu relato conosco. Entendemos o quanto essa situação é frustrante, especialmente considerando o uso do produto no seu trabalho.
Sobre a devolução, seguimos uma política específica para casos em que o produto já foi utilizado. Nesses casos, prestamos o suporte conforme a garantia disponibilizada pelo fabricante, sendo a análise técnica uma etapa essencial. É a partir dela que conseguimos identificar com precisão a causa do barulho e agir de forma assertiva. Nosso objetivo é, sim, solucionar a questão da melhor maneira possível.
O código de postagem já foi enviado via WhatsApp para que você nos encaminhe o calçado sem custo. Assim que ele chegar, vamos priorizar a análise e a resolução do seu caso.
Agradecemos pela oportunidade de resolver essa situação e seguimos à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional.
04/05/2026 às 19:35
Prezados(as) Senhores(as),
A postagem do sapato nos Correios já foi realizada. Aguardo a boa resolução da minha situação, uma vez que:
- Não houve, até o momento, a garantia de que o problema (o barulho) será, de fato, resolvido.
- Caso vocês demorem a resolver, terei que providenciar outro sapato branco para usar durante esse meio tempo, pois necessito para trabalhar.
Assim, considero que meu problema ainda não foi resolvido e volto a pedir que seja estudada a possibilidade de devolução, uma vez que vocês me venderam um produto com um defeito que considero inviabilizar seu uso. Infelizmente demorei para perceber, uma vez que acreditei, de boa fé, que com o uso o problema seria sanado.
Sem mais para o momento, agradeço e espero uma boa resolução.
16/05/2026 às 14:12
A empresa resolveu o problema e, após receber o calçado, fez o pix do valor devolvido. Agradeço a boa resolução da situação!