Cuidado fui logrado

Sorocaba - SP
27/05/2022 às 12:49
Ver todas ReclamaçõesComprei 6 frascos da vitamina D dando um total de R$*******,56 em 8 parcelas no pedido feito aparece esse valor , agora recebi a fatura do cartão percebi que me [Editado pelo Reclame Aqui] porque mostra um valor no pedido e cobram mais carro na fatura do cartão veio R$*******,00 em 8 parcelas. Meu Deus como podem ser [Editado pelo Reclame Aqui] assim????
22/06/2022 às 13:42
Boa tarde, Rogerio, tudo bem?
Você fez uma compra nas Lojas Americanas, Nós não trabalhamos com revenda. Só vendemos em nosso site oficial, https://******* ou pelo WhatsApp que está em nosso site.
Você pode ter sido vítima de falsificação de produto, cuidado ao consumir produtos sendo oferecidos por outros estabelecimentos que não sejam nossos oficiais.
22/06/2022 às 13:53
Descaso se sabem que estão vendendo produtos deles falsificado deveriam tomar providências, inclusive avisei Dr. Fernando Lemos que é o garoto propaganda da marca de vocês.

22/06/2022 às 17:15
Já realizamos as devidas providências contra esses anúncios, porém, por se tratar de uma plataforma de marketplace, são criados novos anúncios e continuam vendendo.
Por isso recomendamos não comprar fora de nossos canais oficiais.