Vitória - ES

09/10/2019 às 10:46

Entrei em contato pelo whatsapp da empresa*******) e fui informado que ao comprar por esse canal teria um "desconto a mais", porém os valores informados eram os mesmo do site. Logo, questionei diversas vezes a pessoa que estava meatendendo, mad ela insistia que os valores eram diferentes. Ou seja, inventam uma promoção e não cumprem! Tentam enganar os consumidores com faladas promoções!

Obs: Tenho as conversas gravadas.

Doctor's First = PROPAGANDA ENGANOSA!

Encontrem uma farmácia de manipulação de confiança e façam os manipulados com as mesmas dosagem, sairá muito mais barato e não serão enganados!

Espero que a Doctor's First tomem uma providência e mudem essa política de enganação!

10/10/2019 às 10:49

Realmente houve um equivoco, você falando do magnésio e o atendente falando da coenzima.
A negociação era com desconto a parte maior que tem no site, feito diretamente na empresa.
Após foi ligado pra você , explicado a situação e mesmo assim não entendemos sua reclamação.
Qualquer dúvida estamos a disposição. Descontos apenas os que estão no site.
Atenciosamente Doctors First.

10/10/2019 às 10:58

Não me ligaram! Mentira! A Doctors First inventa história e não assume o erro!

Houve conversas pelo Whatsapp da empresa, porém insistem em oferecer a mesma condição. Conseguem errar várias vezes na mesma situação. Não ficam com vergonha em tentar enganar os consumidores?

Espero que se retratem e melhorem esse péssimo atendimento!

Empresa confusa! Funcionários despreparados!

Doctos First = Propaganda Enganosa!

17/10/2019 às 20:32

Empresa não presta satisfação nenhuma aos clientes!

Doctors First = Propaganda Enganosa!

Infelizmente tentaram me enganar! Cuidado!