Pedido ***** Atrasado: Produtos para tratamento médico não entregues no prazo

Vitória da Conquista - BA

14/12/2025 às 12:49

Pedido ***** atrasado. A empresa se comprometeu a entregar até 11/12. Não posso contar com atrasos, pois se trata de produtos que utilizo por orientação médica. Se a empresa não cumpre seus prazos, não deve assumir responsabilidades com os clientes.

16/12/2025 às 10:54

Olá, bom dia, Luiz!

Agradeço seu contato.

De antemão, gostaria de pedir desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido. Compreendemos seu descontentamento e reconhecemos que pedidos não devem sofrer atrasos, especialmente por se tratarem de suplementos alimentares, que muitas vezes são utilizados como adjuvantes em tratamentos.

Atualmente, trabalhamos com transportadoras terceirizadas e, apesar de nossos esforços e acompanhamentos constantes, situações como essa ainda podem ocorrer. A transportadora responsável pela entrega nos informou que, em razão do alto fluxo de pedidos no período pós-Black Friday, algumas transferências sofreram atraso, o que impactou diretamente no prazo de entrega. Lamentamos novamente pelo transtorno causado.

Ao verificar o rastreamento do seu pedido, consta que o mesmo foi entregue ontem (15/12). Por gentileza, poderia nos confirmar se o recebimento foi realizado?

Aguardo seu retorno.

Equipe Doctor's First

07/01/2026 às 21:44

Embora com atraso, recebi o pedido. O problema foi gerado pela transportadora, que não conseguiu cumprir prazos em situação de aumento de demanda: o que deveria ser algo positivo, e eventualmente absorvido pela logística, acaba se tornando um contratempo, e justificativa para atrasos. Todo ano tem black friday, logo, não é razoável alegar surpresa. Quanto ao atendimento da Doctor's First (Paola de Jesus), foi muito eficiente e atencioso. Foi-me oferecido desconto na compra de outros itens, para compensar o problema (embora a sugestão da oferta tenha sido minha). Só lamento que a reputação da empresa seja associada a um serviço de entregas insatisfatório.