Assinatura de plano mensal com decepção nas especialidades e valores de exames, solicitação de cancelamento e reembolso.

25/05/2026 às 08:59
No dia 20 de Maio de 2026 fiz a assinatura do plano individual mensal no valor de R$37,25, porém, após baixar o app e acessar os tipos de consultas e exames disponíveis foi decepcionante, não tem todas as especialidade e os valores dos exames, mesmo com desconto são altíssimos, fora que os exames que eu preciso fazer fazer, tem que ser feito em clínicas diferentes. E o atendimento pelo WhatsApp que é demorado. Diante disso, quero comunicar não seguirei com a assinatura do plano mensal porque não me serve. Quero também solicitar o cancelamento e reembolso do valor pago no ato da assinatura pelo motivo de arrependimento dentro dos 7 dias corridos previsto em lei.
O direito de arrependimento, garantido pelo Art. 49 do Código de Defesa do Consumidor (CDC), permite cancelar compras ou serviços feitos fora de lojas físicas (internet, telefone ou domicílio) em até 7 dias corridos, sem precisar justificar o motivo.