Divergência de valores e cobrança indevida no plano Doctor Saúde

15/07/2025 às 18:32
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a doctor Saúde para fazer o plano pois precisava fazer um exame que pelo o SUS iria demorar muito,fiz o plano apenas para essa finalidade o qual me passaram o preço de 202,46 se fosse necessário outros procedimentos ficaria em torno de 300,54, pois bem os demais procedimentos não foi necessário mas para a minha surpresa o preço informado pela doctor Saúde não confere o o preço que a clínica me cobrou, nem ao menos condiz com o preço que está no aplicativo de 208,53 ou seja está havendo divergência de valores e tive que pagar com muito custo 336,60 sendo que precisava realizar este exame, quero reembolso do valor a mais que paguei pois saindo da clínica não consegui mais falar com o plano, ao menos respondem no *****. Passei por um desconforto desnecessário por falta de comunicação e por venderem algo por um valor que não condiz com o que está no aplicativo.
23/07/2025 às 11:10
Bom dia, Ana,
Verificamos o seu comprovante de pagamento e notamos que, inclusive, o valor cobrado foi inferior ao que negociamos inicialmente.
O procedimento principal havia sido acordado por R$*******,46, mas foi cobrado R$*******,10.
Além disso, o comprovante mostra que foi realizado um segundo procedimento, no valor de R$*******,50. Por isso, o total cobrado foi de R$*******,60 (R$*******,10 + R$*******,50).
Qualquer dúvida, seguimos à disposição.
Equipe Doctor Saúde
24/07/2025 às 13:08
quando entrei em contato enviei o pedido do médico que consta que seria a retirada de um diu,qual a dificuldade de ler um pedido?
me passaram um valor errado, me causando um enorme constrangimento no atendimento da clínica.
03/08/2025 às 10:37
Sem comentários