Calçado antistaffa que machuca os pés

04/04/2024 às 11:20

Comprei 3 pares de sapatos, nada baratos. Dois pares causaram machucados nos pés, no primeiro dia de uso. Ao constatar os machucados no meu pé esquerdo, e no calcanhar direito da minha mulher, resolvi procurar a empresa. Eis que fiquei sabendo que não trocariam os sapatos, apenas analisariam o caso. Enviaram um código para que eu fizesse a postagem dos sapatos. Infelizmente, eu e minha esposa pegamos COVID e perdemos o prazo de 10 dias para a postagem. Procurei a empresa e relatei o ocorrido. Fui informado que não seria possível gerar outro código. CONCLUSÃO: PÓS-VENDAS DA DOCTOR SHOES NÃO SABE EVITAR ESTAFA DE CLIENTES COM PÉS MACHUCADOS E COM PREJUÍZO DE QUASE R$ *******,00

04/04/2024 às 13:43

Boa tarde Sr. Paulo, tudo bem?
Agradecemos sua mensagem.
Verificamos aqui que seu pedido foi realizado e, 24-02-24 e recebido pelo senhor em 28-02-24
Seu primeiro contato conosco foi em 11-03-24 onde nos relatou o ocorrido.
Liberamos a autorização de postagem em 12-03-24 para que nos enviasse gratuitamente o produto para analise interna.
Hoje dia 04-04-24 entrou em contato conosco novamente informando que o produto não foi postado, ultrapassando assim o prazo da postagem gratuita.
Foi explicado ao senhor que uma nova autorização não seria possível liberamos, mas que estamos a disposição para receber o seu produto aqui.
Atenciosamente:
Equipe Doctor Shoes

05/04/2024 às 10:11

Eu e minha mulher pegamos COVID no período em que o código foi disponibilizado. O fato é que comprei calçados de qualidade duvidosa, que machucam os pés dos clientes, e ao reclamar com vocês terei que pagar pela postagem dos sapatos para que sejam analisados? Pós-vendas e atendimento ao cliente? Poderia cobrar na justiça o meu prejuízo, mas estou torcendo para que encontrem o que merece com este péssimo comportamento e posicionamento. Que sirva para quem ainda não os conhece: CALÇADOS DE QUALIDADE DUVIDOSA E QUE MACHUCAM OS PÉS, CUIDADO!

05/04/2024 às 10:55

Bom dia Sr. Paulo, tudo bem?
Em respeito a todos os nossos clientes, o prazo da postagem deverá ser cumprida por ambos .
E para melhor atende-lo estamos no aguardo do envio do seu produto.
Atenciosamente:
Equipe Doctor Shoes

10/04/2024 às 07:59

Respeito ao cliente? O respeito começa pela empatia. Eu paguei por dois calçados que machucaram os meus pés e os pés da minha mulher. Eu deveria entrar na justiça contra vocês.