Desconforto

25/03/2024 às 21:32
Ver todas ReclamaçõesSobre o tênis que comprei para o trabalho..
Hoje fui trabalhar com ele (1 vez ) e, não consegui usar. Tive que pegar o sapato de uma colega de trabalho. Não achei confortável, a sola do meu pé estava doendo muito e estava apertado meus dedos. Estou bastante frustrada. Faço plantão de 12h e quis pagar um pouco mais para ter conforto.
Entrei em contato com a empresa, que depois de jogar para vários setores, me respondeu que não troca e nem faz devolução do produto usado. Fiz várias fotos e enviei como solicitado. Não tem nenhum arranhão. Simplesmente estou com um sapato que machuca demais o meu pé e não usarei mais. Estou muito decepcionada.
Uma empresa que não respeitou minha dor, meu desconforto.
01/04/2024 às 09:28
Ola Rosana, como vai tudo bem? A Doctor Shoes agradece a compra e confiança em nossa marca.
Conforme informado através de nossos canais de atendimento, infelizmente não temos como trocar ou estornar valores de sapatos usados ou com marcas de uso, porém estamos à disposição para lhe auxiliar no que for necessário quanto ao seu produto, caso desejar nos enviar o mesmo para uma análise mais aprofundada, favor nos fornecer maiores informações sobre a sua necessidade através do email: ******* e nossa equipe irá lhe atender prontamente. Atenciosamente Equipe Doctor Shoes.
04/08/2024 às 08:02
Entendo algumas questões da empresa, mas estou com um tênis em casa, sem uso, porque o desconforto é absurdo. Fiquei muito decepcionada com a empresa.
A empresa que zela pelo conforto, não se preocupou com a minha avaliação de desconforto que foi tão grande.
05/08/2024 às 07:03
Bom dia Sra. Rosana, tudo bem?
Verificamos que seu pedido foi realizado em 02-10-******* e recebemos a sua mensagem 25-03-*******, então deu-se o prazo de 5 meses após a data da compra, ultrapassando assim o prazo de garantia e também devolução ou troca do produto.
Conforme salientado na mensagem anterior, nós da Doctor Shoes estamos aqui a disposição para receber o seu produto para análise interna.
08/08/2024 às 11:03
Se eu tivesse recebido essa última resposta, não estaria com o produto na caixa até hoje. Sim, passou do prazo. Mas não creio que a empresa não possa reavaliar meu caso. Regras têm excessões. O que está em questão é uma compra desastrosa, pelo menos pra mim. Grandes empresas trabalham pela satisfação do cliente, quebrando regras, resolvendo de alguma forma, a insatisfação do cliente. Acho que vcs foram taxativos. Não pode e pronto. Como posso confiar em fazer uma nova compra ou indicar vcs? Se a propaganda do produto é o conforto do cliente, por que não me ouvir e tentar me ajudar?
Não quero a devolução do dinheiro, mas pelo menos o direito de escolher um outro produto que possa me dá o conforto oferecido por vocês.
08/08/2024 às 16:12
Conforme informado através de nossos canais de atendimento, infelizmente não temos como trocar ou estornar valores de sapatos usados ou com marcas de uso, porém estamos à disposição para lhe auxiliar no que for necessário quanto ao seu produto, caso desejar nos enviar o mesmo para uma análise mais aprofundada, estamos a disposição !
08/08/2024 às 19:59
Gostaria de enviar o produto.
Como faço?
09/08/2024 às 12:36
Boa tarde Sra. Rosana!!!
Como está ?
Para melhor atende-la entraremos em contato com a senhora através do telefone ou email cadastrado em nosso site.