Não envio do código de postagem reversa

Recife - PE

27/07/2026 às 18:16

Fiz uma solicitação de devolução de uma compra, no prazo dos 7 dias de arrependimento, já faz 15 dias, e até agora não recebi o código para postagem reversa dos correios.

28/07/2026 às 07:35

Olá, Flávia!

Verificamos que o código de postagem reversa foi enviado para o seu e-mail no dia 23/07. Esse código possui validade de 7 dias, permanecendo ativo até o dia 30/07.

De qualquer forma, para facilitar o processo, nossa equipe entrará em contato novamente pelo nosso canal de atendimento para reenviar o mesmo código de postagem e garantir que você tenha acesso às informações necessárias.

Pedimos apenas que a postagem seja realizada até o dia 30/07, pois após essa data o código expirará. Caso não seja possível utilizá-lo dentro do prazo, basta entrar em contato com nossa equipe de atendimento para que possamos gerar um novo código de postagem e dar continuidade ao processo de devolução.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida e seguiremos acompanhando o seu atendimento até a conclusão da devolução.

Equipe Doctor Shoes

28/07/2026 às 07:41

Disseram que enviaram para o meu e-mail, mas não o localizei. Examinei todas as pastas e filtrei pelo nome da loja ou por logística, mas nada retornou. Enfim, recibo por zap a resposta.

28/07/2026 às 07:44

Olá, Flávia!

Agradecemos pelo seu retorno e ficamos felizes em saber que a situação foi resolvida.

Em alguns casos, os e-mails podem ser direcionados automaticamente para a caixa de spam, lixo eletrônico ou outras abas, o que pode dificultar sua localização.

De qualquer forma, para garantir mais agilidade no atendimento, nossa equipe encaminhou o código de postagem também pelo WhatsApp, conforme você mencionou, permitindo que o processo seguisse normalmente.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe Doctor Shoes