Pedido não entregue com atraso e sem atualizações, empresa não fornece retorno concreto.

Blumenau - SC

24/03/2026 às 21:37

Olá!
Meu pedido era pra ter chego dia 13/03 porém sem atualização dos correios.
Já entrei em contato diversas vezes com a empresa porém eles falam que vão verificar e nenhum retorno concreto.
Paguei frete (podia ser grátis) para agilizar entrega e não tenho solução nenhuma da empresa !

30/03/2026 às 09:49

Olá Rafaela,

Gostaríamos primeiramente em lhe pedir desculpas pelo atraso ocorrido na entrega do seu pedido, afinal esse não é o tipo de experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Também desejamos trazer aqui um esclarecimento sobre esse pedido, de fato houve um atrasado ocorrido na entrega através do serviço dos Correios, o qual o prazo de entrega era até o dia 13/03, desde o dia 12/03 estavamos em contato com os Correios através de uma manifestação de atrasos, e diversos contatos com a nossa gestora de contas, e após alguns dias sem posicionamento, optamos por realizar um reenvio para garantir que a entrega de seu pedido fosse realizada.

Neste presente momento em que respondemos a sua reclamação, verificamos que o pedido de reenvio já saiu para entrega (30/03), lembrando que o mesmo foi realizado via Sedex para que a senhora pudesse recebê-lo o quanto antes.

Desde já, gostaríamos muito de lhe agradecer a compreensão, e desejamos que aproveite muito o seu calçado!

Equipe Doctor Shoes

30/03/2026 às 13:35

Enviaram um novo produto para resolver o problema. Novo pedido recebido. Resolveram meu problema de entrega