Problema com entrega de sapato e solução pela DoctorShoes

São Bento do Sul - SC
15/05/2026 às 15:42
Não é uma reclamação, é um elogio!
Comprei um sapato pelo site, o problema foi na hora da entrega, que é feita por uma empresa terceirizada. O Entregador jogou o pacote por cima da cerca, e temos 2 pastores alemão. Imagina o que aconteceu.. Lógico que os cachorros pegaram o pacote como se alguém estivesse jogando uma bola pra eles brincarem.. Destruiram o pacote, a caixa e os sapatos. Fiquei muito chateada.
Entrei em contato com a DoctorShoes pelo ***** e fui prontamente atendida, verificaram com a empresa de transporte e como ninguém havia assinado a entrega, a DoctorShoes rapidamente me enviou um outro par de sapatos, e também um mimo, uma carteira em couro! Fiquei super feliz! A empresa demostrou empatia, absorveu o prejuizo que o transportador causou e me prestou toda assistência!
Nota 10.
15/05/2026 às 15:56
Olá, Mayla!
Ficamos imensamente felizes com o seu relato e com o carinho em compartilhar sua experiência conosco.
Lamentamos pelo imprevisto ocorrido no momento da entrega, mas situações como essa reforçam ainda mais o nosso compromisso com cada cliente. Na Doctor Shoes, acreditamos que nosso trabalho não termina quando o pedido é realizado. Sempre faremos o melhor para atender nossos clientes, oferecendo todo o suporte necessário e buscando soluções rápidas e justas sempre que houver qualquer contratempo.
Assim que você entrou em contato com a nossa equipe, tivemos a satisfação de atendê-la prontamente e providenciar o envio de um novo par de sapatos, para que você pudesse receber seu pedido da forma que merece.
Ficamos muito felizes em saber que nossa postura, agilidade e cuidado fizeram a diferença para você. Seu reconhecimento e sua nota 10 nos enchem de orgulho e reforçam que estamos cumprindo nosso propósito de oferecer não apenas produtos de qualidade, mas também um atendimento humano, atencioso e comprometido com a satisfação de nossos clientes.
Muito obrigado pela confiança e pelo carinho com a nossa marca. Será sempre um grande prazer atender você.
Equipe Doctor Shoes
15/05/2026 às 16:13