Produto Recusado na Entrega e Solicitação de Novo Envio com Endereço Alternativo

Cotia - SP
15/05/2026 às 15:38
Fiz a compra no site a entregadora disse que na minha própria residência o produto foi recusado Pedido #***** . Nunca que isso ocorreria. O Srs. podem enviar novamente. Se tiver divergência de endereço por não usarem Waze coloco o endereço comercial.
15/05/2026 às 16:11
Olá, Otavio!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e entendemos plenamente sua preocupação com essa situação, especialmente por se tratar de uma ocorrência incomum.
Após o registro da sua reclamação, você entrou em contato com nossa equipe de atendimento, que prontamente verificou o ocorrido junto à transportadora responsável pela entrega. Fomos informados de que a mercadoria está em processo de devolução ao nosso centro de distribuição e, paralelamente, seguimos apurando junto à transportadora o real motivo que levou a essa ocorrência.
Diante desse cenário e com o objetivo de garantir que você receba seu pedido o quanto antes, já estamos providenciando um novo envio para a próxima segunda-feira, utilizando o endereço comercial informado por você, conforme solicitado.
Na Doctor Shoes, nosso compromisso é sempre fazer o melhor para atender nossos clientes, buscando soluções rápidas e eficazes sempre que ocorre qualquer imprevisto no processo de entrega.
Agradecemos pela sua compreensão e pela confiança em nossa empresa. Permanecemos acompanhando o seu caso de perto até que o pedido seja entregue com sucesso.
Equipe Doctor Shoes