Praia Grande - SP

08/07/2023 às 16:26

NÃO RECOMENDO

Se você precisa de plugins, procure outra plataforma, pois o atendimento pós-venda é péssimo. Sai fora!!
Difícil até para postar no ReclameAqui devido gambiarra no CNPJ / nome fantasia de https://******* a galera desiste de reclamar. Mas eu consegui.

08/07/2023 às 16:54

Olá, boa tarde.
Reiteramos que fornecemos instruções claras e profissionais sobre a instalação do Slider Revolution, com a intenção de ajudá-la a resolver qualquer problema que você pudesse ter encontrado. Fomos mais do que claros mais de uma vez e o processo de instalação é bem simples.

Como empresa, nos esforçamos ao máximo para oferecer um suporte de qualidade aos nossos clientes.

É importante mencionar que a criação de uma conta com o nosso nome no Reclame Aqui, sem o nosso consentimento, como você criou é uma ação ilegal e imprópria, assim que você criou a conta em nosso nome aqui na plataforma tivemos que recorrrer para resgatar as credencias e a senha da conta. Espero que saíba que você pode responder judicialmente por isso.

DoctorPressPlugins

08/07/2023 às 18:14

O ReclameAqui foi feito para o Consumidor e o mesmo é quem aprova ou reprova tal solicitação. Para reclamar, o consumidor usa as credenciais pessoais e cadastra os dados da empresa que segue para Análise do ReclameAqui. Veja abaixo:

Oi, ROSANA

A solicitação de cadastro da empresa
Doctorpress Plugins
foi aceita!

Agora você já pode começar seu relacionamento com ela e postar sua
reclamação.Vamos torcer para que tenha uma resposta!