Comprei produtos divulgados no site e não recebi. E ainda falsificaram recibo de entrega

Contagem - MG
13/12/2022 às 17:49
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra de produtos pelo site da Floravita em 22/11/*******, com previsão de entrega até o dia 06/12/*******. Aguardei até o dia 09/12/*******, mas como os produtos não foram entregues, verifiquei o status da compra e constava como entregue através da transportadora LOGGI no dia 06/12/******* (data que permaneci o dia inteiro em casa).
Como não recebi o produto, fiz contato com a Floravita para entender o ocorrido. A Floravita informou que verificaria a situação e enviaria os produtos novamente via SEDEX.
Hoje a Floravita, através de uma mulher Identificada como Patrícia entrou em contato via WhatsApp e disse para eu não receber o produto enviado via Sedex, pois constava no recibo da LOGGI que eu já havia recebido o produto. Na ocasião ela me encaminhou foto do recibo, no qual consta uma assinatura falsificada (com meu nome escrito errado) e um número de Rg inexistente. Então eu disse para ela que suspeitava de [Editado pelo Reclame Aqui] praticado por ambas as empresas. Solicitei o código de rastreamento do ******* via Sedex e neste momento a Patrícia disse que não enviaram, ou seja, mentiram.
Consultei a página do Instagram da transportadora LOGGI e constam centenas de reclamações semelhantes. Aparentemente prática de [Editado pelo Reclame Aqui].
Comprei vitaminas para melhorar minha saúde e qualidade de vida e estou passando estresses e aborrecimentos.
Essa Floravita foi divulgada pelo médico Dr. Peter Liu no you tube e Instagram. Acredito que ele não tenha conhecimento do que vem ocorrendo.
Não comprem pela Floravita! Não é confiável! Eles não são éticos, mentem e compactuam com outras empresas [Editado pelo Reclame Aqui]árias.
05/07/2024 às 16:42
Prezado(a) Cliente,
Lamentamos profundamente pela experiência que teve em relação à sua compra conosco. Entendemos sua frustração e queremos esclarecer os pontos mencionados.
Inicialmente, gostaríamos de informar que não temos parceria com a transportadora LOGGI, conforme mencionado em sua reclamação. Estamos investigando internamente o ocorrido para entender melhor o que aconteceu com sua entrega e as circunstâncias envolvidas.
Em relação ao seu ******* que houve um problema sério com a entrega inicial. A situação descrita, com uma assinatura falsificada e um número de RG inexistente, é completamente inaceitável. Estamos empenhados em esclarecer isso e tomar as medidas necessárias para resolver o caso da maneira mais adequada possível.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e reafirmamos nosso compromisso em resolver esta questão da forma mais justa e rápida possível. Entretanto você poderia nos fornecer mais informações detalhadas sobre essa situação para a investigação e discutir as medidas corretivas que estamos implementando.
Agradecemos sua paciência e confiança enquanto trabalhamos para resolver este problema, estamos à disposição através dos seguintes canais:
Atendimento:
WhatsApp:*******
Seg. a Sex. das 8h às 17h30.
Telefone: ******* ******* *******
Seg. a Sex. das 8h às 17h30.
Sáb. das 9h às 12h.
09/07/2024 às 18:42
A empresa não resolveu o problema. E ressalto que na época dos fatos ela mantinha parceria com a transportadora LOGGI sim.
Dias depois, o entregador fez contato telefônico comigo. Ele disse que antes de proceder à entrega, ele constou o produto como entregue no sistema, com o intuito de receber pelo serviço. Que após ser questionado quanto a entrega, ele falsificou a assinatura para ganhar tempo e finalizar a entrega. Neste procedeu a entrega e pediu desculpas. Ele disse que essa é uma prática comum entre entregadores quando não conseguem realizar as entregas na data correta.
A situação foi esclarecida pelo entregador e o problema resolvido.
Mas eu tive muito estresse com essa Empresa Floravita, pois fui constrangido. Eles nem verificaram se no comprovante de entrega constavam meus dados pessoais conforme informados no site deles no ato da compra. Duvidaram da minha honestidade e afirmaram que não mandariam outro produto porque tinham comprovantes que eu já havia recebido o produto. Ou seja, se o entregador não tivesse feito contato e entregado o produto, eu ficaria no prejuízo, pois tanto a Floravita quanto a LOGGI duvidaram da minha honestidade e não se empenharam em resolver o problema.
Essa foi a última compra que realizei no site desta empresa.
A Floravita respondeu essa reclamação após anos. Ou seja, com base nisso já é possível clientes que pesquisam pela empresa terem paramentro de como eles lidam com os clientes.
Não recomendo!
09/07/2024 às 18:43
Não resolvem o problema e ainda duvidam da honestidade dos clientes.