Pedido em 03-01-25 .Não recebi Pedido #*******-01

22/02/2025 às 16:50

Boa tarde ,
Fiz a compra do ******* #*******-01 e 04 de Janeiro. Não foi entregue.
Já passei mensagem reclamando semanas atrás . Sem resposta.
Escrevi como nome do recebedor "NATÀLIA DIAS FERREIRA" .
Peço que devolvam meu dinheiro urgente porque o atendimento é inexistente .
Obrigada.

Obrigado pelo seu pedido.
Olá, Fernanda. Estamos aguardando a aprovação do pagamento para dar andamento ao seu pedido.

Você pode acompanhar este pedido no nosso site.

Resumo de seu(s) pacote(s)
Receber

Entrega R$ 14,33
Total R$ *******,23

12/03/2025 às 14:59

Olá, Fernanda

Boa tarde! Agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas pelo transtorno.

Em relação ao seu pedido #*******-01, gostaríamos de esclarecer que o pedido foi finalizado no dia 05/01, com um prazo de até 3 dias úteis para a manipulação e postagem. O seu pedido foi postado no dia 08/01 e, de acordo com nossos registros, foi entregue no dia 13/01.

Lamentamos pelo ocorrido com o rastreamento. O código de rastreamento deveria estar disponível para você, e pedimos desculpas se houve algum erro nesse processo. Por favor, se ainda houver qualquer pendência ou dúvida, nossa Central de Atendimento está à disposição para auxiliar de maneira mais eficaz.

Atenciosamente Jackeline - Central de Atendimento ao Cliente

26/03/2025 às 18:35

Boa noite! É uma irresponsabilidade não me informarem quem recebeu e NEM RESPONDEM NO SEU PRÓPRIO SAC do site , uma vez que os clientes perdem seu tempo enviando mensagens por lá, não é mesmo? - Outra é que NO SITE NÃO CONSTA QUE O PEDIDO FOI ENTREGE e nem a data, me fazendo pensar que estava atrasado. Outra é que O CÓDIGO DE RASTREIO NÃO ESTÁ SENDO FORNECIDO PELO SITE. O cliente copia e quando clica em colar não aparece nada.
O site é péssimo ou o mantém SEM MANUTENÇÃO porque Vocês me prejudicaram demais ao não responder tendo que investigar a situação com tamanho atraso. Eu preciso saber o que estava escrito no local destinatário e também que e quem recebeu o produto. Estão totalmente contra o código do consumidor!
Em nenhum momento eu escrevi meu nome no campo que me apareceu para preencher destinatário e sim NATÁLIA, NÃO RESPEITANDO O FORMULÁRIO. Não recebi nada e exijo a devolução dos *******,23 reais do produto e do frete ou irei atrás disso na Justiça usando essa denúncia e os exporei muito mais publicamente, inclusive. Iremos resolver agora ou posteriormente?

01/04/2025 às 13:05

Olá, boa tarde Fernanda

Conforme o contato que tivemos com você via WhatsApp e telefone, podemos confirmar que o pedido foi entregue, no entanto, entendemos que você não tem conhecimento dessa entrega. Como forma de resolver a situação da melhor maneira possível, enviaremos uma nova remessa do produto para o endereço informado, sem custo adicional.

Nos comprometemos a garantir que sua experiência seja resolvida de forma satisfatória e que você receba seu pedido de forma adequada.

Fique tranquila, a nova remessa foi enviada hoje mesmo via Sedex e notificaremos você sobre o andamento.

Se precisar de algo mais, estamos à disposição para ajudar.

23/06/2025 às 19:59

Demorou um pouco o retorno, mas resolveram.