Remédio manipulado para queda de cabelo sem resultados

Maringá - PR
23/06/2025 às 13:07
ID: 220305743
Comprei o remedio manipulado com a promessa de parar a queda de cabelo, porém já fazem 45 dias que estou tomando e até agora não notei nenhuma diferença na queda . Não sei o que tem na fórmula , nós consumidores confiamos no vendedor e no que está descrito no frasco do remédio, mas não entendi porque até agora não obtive respostas do tratamento sendo que toma uma cápsula todos os dias como recomendado na descrição do frasco. Gostaria de saber porque não obtive resultados com o remédio.
Fórmula comprada
Metilfolato 1000mcg
Piridoxina hcl 30 mg
Metilcobalamina 1000 Mg
PQQ 10 mg
23/06/2025 às 15:32
Olá Cristina,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e entendemos completamente sua frustração por não ter observado resultados ainda.
Gostaríamos de esclarecer que a queda de cabelo é uma condição multifatorial, que pode estar relacionada a questões genéticas, hormonais, carenciais (como ferro ou vitamina D), estresse, uso de medicamentos ou até doenças do couro cabeludo.
A fórmula adquirida contém ativos importantes para a nutrição celular e saúde capilar, como Metilfolato, Piridoxina, Metilcobalamina e PQQ. No entanto, o tempo de resposta pode variar bastante de pessoa para pessoa, e em alguns casos são necessários 90 dias ou mais para observar melhora significativa.
Reforçamos que nossa farmácia atua com transparência e qualidade, e ficamos à disposição para quaisquer dúvidas, bem como oferecer um atendimento farmacêutico personalizado para entender melhor o seu caso.
Equipe Farmácia Floravita