Indignação

Fazenda Rio Grande - PR
22/06/2021 às 13:38
Ver todas ReclamaçõesHoje pela manhã eu e minha enteada fomos até a clinica pois nós duas precisamos fazer uma panorâmica,ela foi chamada primeiro depois ela ficou sentada do lado de fora e eu fui chamada,q moça que me atendeu para fazer o raio x tinha um cabelo ruivo,a mesma me chamou na sala e não estava dando certo para fazer o raio x porque a imagem estava saindo bem escura,depois ela pediu pra eu ir em outra sala ao lado a mesma ficou muito irritada pois depois de inúmeras tentativas não estava dando certo, ela disse que meu rosto estava reto porém na imagem estava saindo torto, a hora que sai da sala minha entrada me contou que quando ela saia pra fora ela saia chingando disse que era por causa da [Editado pelo Reclame Aqui] do meu cabelo que não estava dando certo,e fora outros nomes baixos e pessado que a mesma falou na sala ela chegou a chingar os equipamentos de [Editado pelo Reclame Aqui],no mínimo que ela deveria ter era respeito se ela não tem isso não serve para trabalhar com pessoas, sei que todos temos dias ruins mas não justifica sair distribuindo ódio por onde passa
09/04/2025 às 15:30
Péssima