Empresa cobra valores absurdos e abusivos, não fechem contrato com eles

Taquaritinga - SP

17/04/2026 às 18:33

NÃO FECHEM CONTRATO COM ESSA EMPRESA, ELES PEDEM DINHEIRO TODO MÊS.

COBRAM VALORES ABSURDOS(ABUSIVOS)

QUEM ESTIVER FAZENDO PAGAMENTOS NÃO FAÇAM MAIS E PROCUREM UM ADVOGADO E OUTRA PESSOA QUE ASSUMA ADIANTE COM A MARCA DA EMPRESA.

EMPRESA NOTA 0 , 0 , 00000000

22/04/2026 às 19:07

Olá,Alessandra tudo bem?

Lamentamos pela sua insatisfação e agradecemos por trazer esse ponto até nós. Prezamos sempre pela total transparência com nossos clientes, garantindo que todas as informações sobre valores, etapas e andamento do processo sejam claramente explicadas desde o início.

Entendemos a sua preocupação e queremos reforçar que nosso compromisso é justamente evitar qualquer tipo de dúvida ou insegurança durante o processo de registro da sua marca.

Diante disso, estaremos entrando em contato com você para agendarmos uma reunião, onde poderemos esclarecer detalhadamente cada ponto, revisar todas as informações e responder a todas as suas dúvidas com total clareza.

Nos colocamos à disposição para resolver essa situação da melhor forma possível e restabelecer sua confiança em nosso trabalho.

Equipe Documenta Marcas
DOCUMENTA MARCAS

23/04/2026 às 11:09

No início falam apenas de 1 pagamento, depois ficam pedindo mais dinheiro, cada coisa que fazem pedem mais de mil reais

23/04/2026 às 18:41

Prezados,

Agradecemos o seu feedback e ressaltamos que ele é muito importante para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços.

Gostaríamos de esclarecer que a Documenta Marcas sempre prezou pela transparência em todas as etapas do atendimento, incluindo a apresentação prévia dos valores e procedimentos relacionados ao processo.

Reforçamos também que, desde 2024, não estamos mais dando continuidade ao seu processo, tendo sido realizada a rescisão formal da marca, conforme já publicado anteriormente. Dessa forma, não há qualquer andamento ativo vinculado à nossa assessoria desde então.

Ainda assim, entendemos sua manifestação e nos colocamos totalmente à disposição para esclarecer qualquer dúvida sobre o histórico do atendimento, valores e etapas envolvidas.

Caso seja de seu interesse, podemos agendar uma breve reunião com a nossa procuradora responsável, juntamente com a equipe de qualidade da Documenta Marcas, para que todas as informações sejam apresentadas de forma clara e objetiva.

Permanecemos à disposição para agendamento no melhor dia e horário para você.

Equipe Documenta Marcas