Ligações insistentes de robô e bloqueio em redes sociais da empresa

Goiânia - GO

11/03/2026 às 10:33

Eu já abri reclamação aqui no reclame aqui, já fui no Google meu Negócio, já reclamei no Instagram! Não adianta!! O robô dessa empresa me liga o dia inteiro!!! Eu já reclamei pra dona. Eles me bloquearam em todas as redes sociais deles. Eu só quero ter paz!! Só quero que pare de me ligar! A empresa de vocês não me interessa. A minha marca pode ser registrada por qualquer um, eu não importo, não adianta fazer terrorismo. Só quero que parem de me ligar insistentemente. Estão me perseguindo há meses!!!! QUERO
PAZ!!!!

11/03/2026 às 19:07

Prezado(a), boa tarde.

Agradecemos por nos informar sobre a situação e lamentamos sinceramente pelo transtorno causado. De forma alguma é nossa intenção gerar qualquer tipo de incômodo ou insistência indesejada em nossos contatos.

Realizamos uma verificação interna em nosso sistema e já solicitamos a remoção imediata do seu número de nossa base de dados, bem como o bloqueio definitivo para qualquer tipo de contato futuro, seja por discador automático ou atendimento humano.

Pedimos desculpas pela experiência negativa que o senhor(a) teve. Nosso objetivo é manter um contato respeitoso e responsável, sempre em conformidade com as boas práticas de atendimento e com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

Reforçamos que a solicitação de exclusão já foi registrada e tratada internamente para que não ocorram novos contatos.

Caso ainda identifique qualquer tentativa de ligação ou deseje confirmar a exclusão dos seus dados, nossa Ouvidoria permanece à disposição para prestar todo o suporte necessário.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pelo seu relato, que nos ajuda a aprimorar continuamente nossos processos.

Equipe de Suporte
DOCUMENTA MARCAS

11/03/2026 às 20:21

Deram uma resposta padrão pela segunda vez aqui no Reclame Aqui. Mesmo sabendo da minha insatisfação, mesmo eu verbalizando a raiva, tristeza, ou qualquer outro sentimento ruim por essa empresa, quando fui falar com a dona por telefone, ela ficou tentando me convencer de que a minha empresa estava correndo o risco de ter o nome copiado por outra empresa. Essa empresa não tem escrúpulos, não tem respeito com o cidadão. São pior que empresa de telemarketing. Estou sofrendo perseguição deles há meses. Dou nota 0. Incentivo qualquer um que esteja passando por isso, que entre na justiça o e processe eles. Eu vou fazer isso. Eles precisam respeitar o ser humano. Quase infartei de tristeza pela insistência deles em vender.