DESCASO, ATRASO, e INCOMPETÊNCIA no atendimento ao cliente

Belo Horizonte - MG

22/12/2024 às 14:19

ID: 205395719

Fiz a venda de um imóvel desde Agosto pelo quinto andar, onde eles indicaram essa empresa Documentei como despachante, a empresa age com descaso e pouco urgência para finalizar a venda, são 5 meses de espera, e para piorar a situação eles perderam DUAS reservas na caixa econômica do financiamento da compradora, porque deixaram a documentação vencer e não atualizaram a tempo hábil.
Sem contar que me cobraram duas vezes uma mesma documentação pelo mesmo motivo, deixam vencer e coloca responsabilidade no cliente, e não resolvem.
NÃO INDICO ESSA EMPRESA.

17/01/2025 às 11:52

Prezada Neuzilane Coelho, bom dia!

Agradecemos por trazer sua insatisfação ao nosso conhecimento e pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos e mantê-la atualizada sobre as providências tomadas:
1.Sobre a Averbação e Cobrança em Duplicidade:
A cobrança mencionada está diretamente relacionada à averbação na matrícula relacionado a regularização do seu imóvel. Gostaríamos de reforçar que a averbação é de competência da parte vendedora, conforme estabelecido no processo. Nosso papel é oferecer suporte no acompanhamento, mas não temos controle sobre os prazos e exigências específicos do cartório, que, neste caso, por si só é um cartório extremamente moroso. ******* também, que no início do processo indicamos que não deveria ser feito o protocolo da averbação com sua certidão de estado civil vencida, que o cartório iria pendenciar o título, mas você solicitou que fosse feito dessa forma, logo, surgiu a exigência relacionada a certidão que não estava válida e o prazo do cartório aumentou. Outro ponto, é que os documentos, possuem validade, validade essa que não temos controle sobre, como, por exemplo, a matrícula do imóvel, possui validade de 30 dias corridos.

2.Sobre as Reservas na Caixa Econômica:
Estamos diariamente realizando pedidos de renovação das reservas junto à Caixa Econômica para que essa etapa seja resolvida com urgência. Ainda que essa responsabilidade não seja diretamente nossa, estamos comprometidos em auxiliar de forma ativa. ******* que a falta de recurso da Caixa, é uma questão nacional, da qual infelizmente não temos controle.

Estamos acompanhando o processo de perto e à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou pendência. Caso precise, entre em contato pelo e-mail ******* ou telefone*******.